最时光

久而旧之° 发表于 2012-7-4 15:02
回复 10# 深晴°

害西//我的初恋啊//在抢与被抢中展开//又在爱与不爱中分手//过程好激情-0-//

路鸢。 发表于 2012-7-4 15:04
回复 11# 久而旧之°

莫非好刺激的说
想要的不过是一生一世与你同行。

久而旧之° 发表于 2012-7-4 15:06
回复 12# 深晴°

=-=刺痛我心//激情昂扬-0-//誓死难忘//

花垚垚 发表于 2012-7-4 15:10
我话不多(要相信我)
私下里找不到话跟人单独聊天,所以要是没有正事联系起来关系很容易淡
偶尔看见以前的老朋友问问“你最近怎么样,真是好久不见”总是像是寒暄
后来就更不喜欢找谁聊天了,这样还不如翻翻以前的东西
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

离LINUO诺 发表于 2012-7-4 16:10
今天接到旧友L的电话
L说  我和他一个学校 前几天还见到他
L说  你现在的男朋友 有他那么帅么
L说  你还想他?
L说  他现在认识的女孩子都比你漂亮

忍不住想吐槽 这真的是我朋友么
只是一直觉得 是因为没能得到 才一直念念不忘
想念的不是他 是当时当日坦率清澈的固执和勇气

习惯于角落窥探旧友的生活 匮乏的关心与语言 只要知道 彼此都过得好

流苏韶止 发表于 2012-7-4 16:23

哈,竟然帖子是你发的,额,我自然第一个就想到你了:深晴°

我好像第一次跟你接触,是在你的照片帖里吧。现在想想,真是莫大的缘分,因为那天,我是在学校上的网。学校的破电脑卡的要死,论坛弄了好久都打不开,终于打开后。我旁边的那个同学小小的激动了一一下下,就撞到了我这边来,我当时处于茫然状态,就按了下去,结果点到了你的帖子。从此,就与你有了交集你说,这不是缘分是什么!!!(我果断想八卦一下你[s:125] )

曾经以为,世界那么大,失散的人,很难再相遇。却怎知,世界再大,终究还是圆的。一切,都会绕回原来的地方的。

只是,那是物是人非,终究,逃不过苍老的宿命。

一直不愿意和曾经因伤害而分开的人再相遇。只觉得,没有相遇的必要了。

直到那天,我再次遇见你了。喧闹的大街上,我大汗淋漓的站在路中央,耳朵里塞着的耳机,早就因过于吵闹,听不清在唱些什么。我无奈,急切地想要离开这吵杂的地方,一回头,便看见你站在马路的另一端,跟以往一样。松松垮垮的背包搭在肩上,简单的衬衫。我承认,那时你肯定没注意到我,要不是那破车的鸣笛声,你定不把目光看向这边。一眼也便看见了我。我真的没勇气跟你相见。亦作不到如自己想的那般洒脱,可以笑着跟你说句好久不见。我趁势想走,怎知你速度比我还快,一下就过了马路,站在了我的眼前,说了句,你还好吗?所有的过往,只是一句你还好吗?便瓦解了。我点了点头。不语。你很无奈的笑了笑,说,我们聊聊吧。那天,我们聊了很多。似乎把这些没见面的日子里的话全说完了。那天之后,我们一直保持着联系。并无其他关系,只是许久不见的朋友。仅此而已。在重新接触的过程中,我们坦然的,出乎意料。或许,我们真的只是彼此生命中的插曲。有过难忘的曾经,却也只是曾经。

那时候,我想我才明白。许多东西,总在不禁意间就融入生命,自以为念念不忘的,终究抵不过一句,再见。而越想逃避的,还是依旧得面对。

经年过后,相逢似乎成了必然。那时候,最动听的话,不过是一句,你还好吗?
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

苏穆妃。 发表于 2012-7-5 00:14
啦啦啦~  晴。我想听你的~[s:172]
以后学做个好姑娘。# 不爱你、不想你。#

路鸢。 发表于 2012-7-5 04:29
回复 16# 简攸然

亲- - -- 我的照片贴- -曝光了- -

路鸢。 发表于 2012-7-5 04:29
回复 17# 苏穆妃。

我默默地飘过来- -

苏穆妃。 发表于 2012-7-5 05:19
回复 19# 深晴°

揪住、 哈哈哈。 晴、我想听的~[s:181] 真的~特么的想听~
以后学做个好姑娘。# 不爱你、不想你。#