最时光

我可以哭,可以笑,可以说着无关紧要.

初中,你哭了,整个班级围过来问你怎么了;高中,你难过,几个死党摸摸,告诉你还有我们,没关系;大学,没人管你怎样。工作了,人家只会觉得你演技很棒。其实,成长就是逼着你一个人去坚强。

很现实呢,生活就是这样.我身边有着一群朋友.我很爱那群朋友.对于朋友的定义,我认为是他知道你的好,知道你的坏.在知道了你的话之后还一如既往的对你好.而不是在知道了我的坏之后就落荒而逃.认为我不好,不值得去交朋友.特么你见过完美无缺的人么,那就不是人.至于是什么,我也无从得知.

我们总喜欢说一个人,没有人了解自己.那么当你难过发说说时,有那么几个人问你怎么了的时候,你就不是一个人.所以不要去说那些,你只有 一个人的傻话.来无形中杀害那些爱你的人."我站在离你最近的地方期望看清你的心脏。我知道你的感伤超越了我的想象但求你别把我也当过路人模样有什么委屈有什么悲伤你一个人藏。"如果你真想说,那么把它藏在心里,烂在肚子里.我们不是什么名人,不会随便发个说说、微博之类的就会有许多人来给你评论.所以我很珍惜那些评我说说的人.即使有些人不评论,她也会在闲暇时问起你.这就是在乎你.

你难过时,给我说我希望你告诉我原因,我不想去猜.朋友就是去分享快乐、痛苦.如果我问你,你不给我说,我就不想再问了.不是我不想知道,只是我不想逼你做你不想做的事,我想你自己心甘情愿的给我说.当然,你可以不说.这是你的隐私.我们都应该坚强,不要把自己脆弱的一面展示在人前.我们要明媚的生活.

有时候我也会潜意识的认为自己的一个人.有这样的话"从今以后,自己给自己温暖,在这个世界上不要太依恋别人,即使是自己的影子也会在黑暗时离开你"这句话很对,可是有时候我又想,我们每个人都是独一无二存活在这个世界上的.抱怨别人不了解你,毕竟她们不是自己,怎么可能想到你在想什么.如果身边的人知道你每时每刻在想什么(了解你的一切),那么她就不是她了,她就是你.每个人都互相了解对方.都心心相通.那么这个世界就不存在了.有自己的生活、家人、朋友、同学就够了. 我有一群很爱我的家人、朋友同学,即使她们并不了解我.

我不知道该怎样和一个很长时间不联系的人说话.
         在?                                  恩.
         在干什么?                      没什么.
         哦                                   你呢
         在……                             哦
        然后就没有然后了.就不知道该怎么去说了,这感觉就像是陌生人问路一样.
        你好,请问一下到XX怎么走?                …………就是了
        好,谢谢                                                           不客气
         再见                                                                 再见
        真可笑,不了了之,这就是距离吧.

每个看起来很坏的人,心里都有善良因子.只是他们表现出来的方式不同罢了.每个看起来很随和的人,心里也都有恶魔因子.不是没有,只是没有表现出来,而我感觉我的恶魔因子正在身体里慢慢滋长,然后无限蔓延.我会很刻薄的说话,会开玩笑给一朋友说话,也会时不时骂几句,另带些邪恶思想,这些都是玩的而已.并非本意,只是不想两个人都沉默着,无话可说.

我喜欢在陌生人的留言板里说真心话,那样没有负担,他回复或者不会,这些都不会影响我的心情.不像去给一个熟悉的人说着自己的心事,过了很长时间人家也不理你,感觉自己就像是一个小丑,只是在自作多情罢了.然后就会影响自己的心情. 和爱的人吵架。和陌生人说心里话。

最近再看郭敬明的《小时代》,看到3.0了.不过还没有看完.虽然结局都已经知道了,但我还想想看经过.想看她们的故事.我喜欢顾里,南湘,林萧,唐宛如之间的友情,但是我不喜欢她们之间那些轰轰烈烈的故事.太繁琐,太感伤.我只要平平常常就好.她们吵不散,打不走,骂不离.郭敬明的小说总是悲剧收场,充满着悲伤.不过,也对,生活中悲剧永远比喜剧要多.
           大道理人人都懂,小情绪难以自控.

流苏韶止 发表于 2012-6-16 14:38
你的标题,是我曾经的一句心情

好有缘的说
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

苏尾生。 发表于 2012-6-16 14:42
读完  每个人都是一个人  你也可以说 你很好 你有家人有朋友的  话说几号字  字体好小

、泊安 发表于 2012-6-16 15:08
我看完初中,正在经历高中,未来大学与我无缘。
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

乖戾。 发表于 2012-6-16 15:15
回复 2# 简攸然

我发现,咱俩真的好有缘[s:166]
   少年他似梦 。

乖戾。 发表于 2012-6-16 15:16
回复 3# 苏尾生。

是呢.一个人的精彩.

字好像是最小号的- -
   少年他似梦 。

乖戾。 发表于 2012-6-16 15:17
回复 4# 、泊安

高中好难熬,
     大学梦*
   少年他似梦 。

流苏韶止 发表于 2012-6-16 15:19
回复 5# 魅奴。

是的呢

来来拥抱一个

乖戾。 发表于 2012-6-16 15:20
回复 8# 简攸然

哈哈。大抱大抱[s:166]
   少年他似梦 。

流苏韶止 发表于 2012-6-16 15:27
回复 9# 魅奴。

呵呵,话说,你也当夜猫了