最时光

【最时光】2012 官方大招募。【招募完毕】

随着最时光的会员慢慢增多,以及杂志的开展与电台的多元化,造成管理人员偏少的现象。
为了给最时光会员更好服务,所以决定招募一批愿意为最时光服务的耐心人儿。
如果你感兴趣,并且能达到我们的要求,那就不要犹豫了,立即加入吧!

请您以跟帖的方式进行版主应聘。

【版主招募】

招聘版主的版面:

报 到         招1名      要求:及时欢迎新来的会员,以及引导会员熟悉最时光。(已招满,请勿申请)
阅 读         招2名      要求:推荐书籍、以及名篇名作包括可以转载。
(已招满,请勿申请)
话 题         招2名      要求:善于发现热点话题引起大家交流。
聚 会         招2名      要求:能独立策划论坛活动。

文 字         招2名      要求:有原创文章写作基础。
信 札         招1名      要求:有原创写作基础。热爱记录生活。
音 乐         招2名      要求:音乐达人,爱分享音乐。

图 片         招2名      要求:带摄影作品的优先。(已招满,请勿申请)
电 影         招2名      要求:善于写影评,以及发布影讯可以转载。
相 册         招2名      要求:爱自拍自曝,至少曝过一次照。
微 帖         招2名      要求:爱玩微博、在线时间稳定。

其他版块暂不招募版主。

特别注意:如在其他论坛是在职版主,请勿申请。

辞退版主60天内请勿申请。

通过审核名单:

阅读: 庸人自扰。,夏叶岚。
话题: 花垚垚
音乐: 简攸然, 墨筱初
图片: 叶紫缨
电影: 顾安挽。
微帖: 如是

6月14通过名单

信札:独安  
文字:心中的日月

版主招募条件:

1.  要有充足、稳定的在线时间。
2.  要有足够的耐心,不欢迎申请时信誓旦旦,申请后无所事事的人,请绕道。
3.  要有团结精神,这是一个大集体,万事好商量,不适合独来独往的性格的人。
4.  要有一定的文字功底,能定期在管辖版块更新自己的文章,在自己的版面起好带头作用。
5.  认真对待每位会员的帖子,用心回复,并适当给予加分鼓励。
6.  对论坛操作熟悉者。优先考虑。

版主须知:

1.  确保你版面的整洁。不可有违规帖、垃圾帖、广告帖存在。
2.  熟悉各个版面的内容,如有发错帖现象,及时与在线管理联系。
3.  经常在论坛里出现,要有一定的知名度和活跃度。
4.  与团队共同策划组织论坛活动,并积极参与,活跃论坛气氛
5.  引导会员正确认识最时光,能解答最时光里面的常见问题,如何插入音乐、如何上传图片等。
6.  每周审核帖子做记录,并在月底出一期精华帖月刊。
7.  熟记帖子处理规则,严禁挂空职。

【杂志组招募】

招收文编,宣传,策划,美编,责编等职位。
详情点击 http://www.zuitime.com/thread-6387-1-1.html
按要求申请。

【电台组招募】

一:主播     招若干名

1.  普通话准确流利。
2.  对音乐或文字有领悟性。
3.  能够在规定时间内完成节目的录制。

二:后期     招2名

1.  熟悉Cooledit或Audition录音软件的操作。
2.  能帮助主播完成电台节目的后期处理。
3.  必要的时候能协助主播进行录音。

三:策划     招2名

1.  具有较好的文字功底,热爱电台。
2.  有独立的想法,思维活跃,逻辑能力强。
3.  负责各类电台文本的梳理与编辑衔接。
4.  能为电台活动提出创意性策划案。

注:以上所有职务不接受初三和高三在读生申请。

请特别注意:最时光是非营利机构,所有职位均无报酬,如果无兴趣请勿介入。

本次招募宗旨:宁缺毋滥。我们需要的只是一些志同道合的伙伴。

请以在本帖下方跟帖的方式进行应聘。

统一申请格式:

昵称:
面试职务:
申请理由:
能够在线管理的时间:
申请成功后会怎么做:

版主申请通过加QQ群:123 0999 74,方便联系。

加群时请带上最时光ID,非版主拒绝加入。

此帖请勿回复其他内容。违者删之。有疑问可以发短消息给我。

苏轻葵 发表于 2012-4-6 00:16

昵称:苏轻葵
面试职务:文编
申请理由:因为我有着一定的写作功底,想在最时光发展特长并用自己一己之力来支持最时光。
申请成功后会怎么做: 秉着公平公正的态度来对待每一篇文章,与其他职员之间互相沟通,争取不漏掉每一篇好文,然后就是利用特长为最时光的发展做出贡献,因为不想每次都看着那些人为最时光努力,而我却什么都不能做。

因为我是大三生有着足够的时间来看文审文。
所有的深爱都是秘密

温心 发表于 2012-4-6 00:56
昵称:如是。
面试职务:
微帖版主
申请理由:
之前因为个人问题离开最时光一段时间
没有尽到我以前版主的责任
我很抱歉。现在我又来了。。。光[s:155]
我有足够的时间,也比较喜欢玩微博阿拉啦
满足申请条件

申请成功后会怎么做:
尽职尽责。多活跃。
不多说。哎~主要不会说[s:161]
做吧。光大
如若使我沉睡,千千万万不要醒来。

流苏韶止 发表于 2012-4-6 04:20
昵称;简攸然

面试职务:音乐版版主

申请理由:提得要求基本应该办得到。喜欢音乐,从小就对音乐有着很特殊的感觉。上线时间除上课外,都会在。可能有些地方我还不太熟悉,但会尽快学会的哦!(我是个好学的好孩子)开个玩笑,呵呵。

申请成功后会怎么做:在其职,做其事。认真努力地为论坛做事,对于处理一些事,会用最认真的态度对待!会与大家多沟通,改进自己的不足。
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

荷卅 发表于 2012-4-6 04:41

昵称:墨筱初
面试职务:音乐版版主
申请理由:我是一个超级痴迷音乐狂,相信我我是无限伟大的~
申请成功后会怎么做:唔,我会很认真的从事。[s:172]
岁月带不走天真,也带不走我对你爱的深切。

念想。 发表于 2012-4-7 01:03

昵称:夏叶岚。
面试职务:阅读版版主。
阅读申请理由:常混豆瓣读书,文艺范控,热爱阅读发掘好书。且时间充裕,每天都能管理。
申请成功后会怎么做:鼓励大家阅读,书中自有黄金屋,一周至少推荐一本可读书籍或书评。
愿得一人心 - 白首不相离

。忘情 发表于 2012-4-7 02:14
昵称:顾安挽。
面试职务:相册
申请理由:在线时间稳定,而且自拍什么的最喜欢了,
申请成功后会怎么做:我会好好管理的。

光~让我通过啦。
我家宝贝儿老公是 ||、泊安||

、泊安 发表于 2012-4-7 05:56
昵称:叶紫缨
面试职务:图片
申请理由:我喜欢图片,喜欢分享。
能够在线管理的时间:假期,读书的时候手机会在。
申请成功后会怎么做:
继续努力分享好的图片,认真的看好每一个帖子。负责,公正。

艾玛  光,时间在不充足我就真木办法了。
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

你的歌° 发表于 2012-4-7 07:32
昵称:苏城烟
面试职务:图片
申请理由:有摄影作品,爱摄影
能够在线管理的时间:假期,平常QQ在线
申请成功后会怎么做:认真负责,做事谨慎,不会像以前那样,向奥特曼学习
若有来生,定不负你

你的歌° 发表于 2012-4-7 07:34
昵称:苏城烟
面试职务:责编
申请理由:做过图书策划等事务
能够在线管理的时间:假期平常QQ在线
申请成功后会怎么做:总之认真吧
若有来生,定不负你

123下一页