最时光

云。 发表于 2012-4-7 13:31
昵称:XU YUN
面试职务:图片
申请理由:自己喜欢拍照,而其也喜欢从网上搜罗各种图片。
能够在线管理的时间:周一至周五:早八点—下午五点。双休日:不定时,基本上晚上都在线。
申请成功后会怎么做:当然是积极发帖,认真负责喽。

希莫 发表于 2012-4-8 01:42
昵称:希莫
面试职务:微贴或者电台主播或者音乐斑竹(这三个你看我适合哪一个我就敢那一个把,但我希望不是音乐斑竹,因为我干的太多次了,想换一换。)
申请理由:这些职位我都干过    音乐我自己和朋友也写了好几首,已经做成曲。   在幕后文学里还是音乐部和宣传部门的。 还有在一些小贴吧里也干过。    所以后实际经验。
能够在线管理的时间:星期六、天最少三个小时。星期一到五不确定
申请成功后会怎么做:好好做好自己的职位,把自己所做的事做得最好,哪怕不是最好也要让别人挑不出毛病来。周围的人需要帮助的话我也会去帮他们。

南生 发表于 2012-4-8 11:43
昵称:林荷
面试职务:图片板块
申请理由:我是图片党,喜欢摄影。。。
申请成功后会怎么做: 我要努力发图,鼓动大家发图。嚯嚯····
我大二啦啦··课特别少。
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。

负面记忆° 发表于 2012-4-13 03:42
昵称:负面记忆°
面试职务:音乐版版主
申请理由:每天的动作就是打开QQ,打开音乐,听着每个不同的音乐,总是迷恋在音乐的世界里,那是一件美好的事情,音乐总是让我心情安心。
申请成功后会怎么做:我会为论坛做任何事,只要做得到就做到,最基本的就是让我熟悉它的过程,好让我做什么都是简单的。
扬着头就有力量,挥动着泪光翅膀。 别害怕,有我陪着尔翱翔。

微小笑° 发表于 2012-4-20 12:17
昵称:微小笑°
面试职务:报 到 版版主
申请理由:想认识些新的朋友。。吼吼。。
能够在线管理的时间:周末24小时,平常的话4--5个小时。
申请成功后会怎么做:唔,我会很认真的做事,爱每一个在最时光的孩纸。。

昵称:鳞小凉
面试职务:报道 版主
申请理由:因为很希望最时光加入新鲜血液,也很喜欢与那些同样热爱最时光的孩子们交流。
申请成功后会怎么做:用我的热情感染每一个来到最时光的孩子。不能说做到最好,但我会尽我所能。
         让我通过啦。[s:155]
在盛夏里歌唱到死-

Sunrise 发表于 2012-5-4 12:24
昵称:      三儿

面试职务:  报到

申请理由:  我希望看着每一个来到时光的人。

能够在线管理的时间: 正常每天都在线。

申请成功后会怎么做: 我会认真的做好,帮助新人更好的认识最时光。

A梦小姐 发表于 2012-5-5 10:23

昵称:A梦小姐
面试职务:文字
申请理由:很爱文字 有一点写东西的经验
能够在线管理的时间:周末都会在
申请成功后会怎么做:认真  负责

残夏、 发表于 2012-5-27 10:02

昵称:夏尔
面试职务:音乐版版主

申请理由:我超级喜欢音乐,喜欢分享音乐,对音乐有特殊的感知力
【除上课时间外都在线

申请成功后会怎么做:我会一定会很认真的从事。嗯。

独安 发表于 2012-6-13 17:48
昵称:
独安
面试职务:
文字版版主(本来看文字已经两个人想去帮初陌的 可是好像没有信札版招募版主的)
申请理由:
之前做的时候虽有心想做好 但因为高考耽误 真的很不好意思 我相信自己能做好
能够在线管理的时间:
能的
申请成功后会怎么做:
尽心尽责 爱时光
哪一天我能看见你 希望你给我最好的微笑