最时光

。乔醉 发表于 2019-3-20 11:27
你说,在人生逐渐丰满的人生中,我们最终要追寻的,是自己心中的那束光。那如果,你是我的光呢?对啊,明明,在长达两年的时间里,你一直都是我唯一的光。虽然扯开了看,如果我能活到一百岁,两年,只是五十分之一而已,但是,对这两年的时间来说,每一天,你都那么重要,而每一天,我也十分矛盾。

对啊。你看。我不是曾一路追寻你而去吗?但是就像你这次在芬兰,没等到你的心心念念的极光,我,可能也一生都等不到你了。

我突然觉得,世人好残忍。在他们听到你的爱的时候,都是在拼命否定你,他们可能觉得诧异,觉得震惊,也觉得,难以维持,虽然是实话,但是真的太让人心碎了,真的,他们可能说对了。漫漫人生,耗在一个根本不可能的人身上。谁会这么傻呢?

可是我觉得,如果都没有开始就好了,半途而废,真的让人难接受啊,我都走到这里了,我已经也因为你,走到这里了,你让我怎么背过身,走回去?

又或者,我要怎么接受,一个人在我身边,跟我说 ,走吧,跟我一起,我带你回家。我是要拒绝吗?

比起你说一个人在北京的孤独,我觉得,昏黄灯影下的你,才真的让我看出了寂寥。有时候觉得好公平,你看,我爱你,我孤独,你也孤独。就是这种根本都不成立的平衡,是我占有你的方式吗?

有时候我和你一样,我也觉得,家人不在身边,都是朋友陪着你,但是朋友总有自己的生活,当朋友一走,孤独丛生。我知道,你也在等,但是对你来说可能更难吧。要辨别,走近你的这个人,是否不怀好意,是否另存她心,是否是你需要的人。不可以过多的接触不同的人,害怕大众的质疑,但是已经等到今天了,又不甘心,不甘心妥协,就像,如果最终要妥协,不如一开始,就妥协,就像我,如果最后要不放弃你,不如一开始就不开始。

。乔醉 发表于 2019-3-20 11:29
初瑾 发表于 2019-3-19 22:30
仿佛我和你有相似的经历

可能悲伤也一直在重演,强行给不同的人

光。 发表于 2019-3-19 19:57
我原来一直以为能回头,结果没有回头路了呀,只能往前走,一直走,永不回头 ...

没事。回头的人告诉你,回头一点都不好

初瑾 发表于 2019-3-20 13:13
没事。回头的人告诉你,回头一点都不好

事实证明,有的回头也值得拥有

初陌 发表于 2019-3-27 14:31
小妹妹,要开心点呀

。乔醉 发表于 2019-4-2 08:18
初陌 发表于 2019-3-27 22:31
小妹妹,要开心点呀

小妹妹还是很开心的

初瑾 发表于 2019-3-20 21:13
事实证明,有的回头也值得拥有

还没遇到。一次都没有

初瑾 发表于 2019-4-2 08:26
还没遇到。一次都没有

总会遇到的,我也是和你一样

。乔醉 发表于 2019-4-18 14:04
初瑾 发表于 2019-4-2 16:26
总会遇到的,我也是和你一样

那再等等吧

。乔醉 发表于 2019-4-18 14:08
最近不知道怎么了,特别能吃能睡,忍不住要怀疑自己,就像之前姨妈推迟了一周,要不是没有对象也没有性生活,我真的怀疑自己是不是有了。

其实也没有值得焦虑的,但是就是觉得很空,我这个人很空,想要嘴里吃东西,放点东西填进去,免得被风吹跑了。所以就肚子都圆鼓鼓了还是不停的吃。

昨天吃了一碗粉、一个蛋挞、一堆辣翅、一个大芒果、一包虾片。

今天吃了一个芒果,一包小零食、一顿串串香(很多海带芽还有小郡肝,还吃了土豆和牛肉,还有肥牛)、一堆鸡翅尖和鸡爪子、三四个麻花、一两个溜溜梅。

太能吃了。
已经很撑了。
但还是想吃。