最时光

初瑾 发表于 2019-3-18 09:59
虽然还做不到忘记得干干净净,但那些对的,错的过往都已经渐行渐远

。乔醉 发表于 2019-3-18 11:28
初瑾 发表于 2019-3-18 17:59
虽然还做不到忘记得干干净净,但那些对的,错的过往都已经渐行渐远

是啊,全都在脑后了

初瑾 发表于 2019-3-18 17:58
不过很好,对那些人,想起来的次数越来越少,——————我就是这样

这样挺好

。乔醉 发表于 2019-3-18 11:31
心中的日月。 发表于 2019-3-18 17:46
是啊,你再回头审视之前的自己会觉得不堪回首,不过没事,过好以后就好了, 毕竟当下更重要嘛 ...

对。每一次自省和回顾,只有极少数的时候会觉得有趣可爱,多数时间还是觉得难堪和讽刺

。乔醉 发表于 2019-3-18 11:38
今天因为一篇演讲稿,找了一个大学的学长帮忙,然后突然发现,上一次和他聊天的时候,自己还心心念念想要上岸,抱住一根木头不敢松手,不知道心理医生对我来说是什么作用,也不敢想,就觉得能缓一点,就是一点,也好啊。我在海里浮沉,不知道海浪会不会将我拍打回家。

可是如今再聊,我已经过了那个艰难的阶段了。真好,而当他说理解我这几年的苦,希望我活的自由,我觉得好奇怪,我竟然已经不觉得之前苦了,也没什么苦的,包括自由,好像也没有那么重要了。

我不知道我生活中究竟是哪个砝码被舍去了,不知道这会对我的未来生活有什么影响,但是都无所谓。没关系,就这样活下去。

初瑾 发表于 2019-3-18 12:38
是啊,全都在脑后了

要想好好的往前走,就克制自己不要回头看----这样说其实我们内心也是很悲伤的,可是没办法

初瑾 发表于 2019-3-18 12:39

有时候我很健忘

。乔醉 发表于 2019-3-18 13:56
初瑾 发表于 2019-3-18 20:39
有时候我很健忘

如果忘记的事不好的 不是很好嘛

。乔醉 发表于 2019-3-18 13:57
初瑾 发表于 2019-3-18 20:38
要想好好的往前走,就克制自己不要回头看----这样说其实我们内心也是很悲伤的,可是没办法 ...

其实也不是不能好好走 但是往后看 发现只有自己一个人在这样做 就难免失望和遗憾 大家都走了呀

。乔醉 发表于 2019-3-18 14:01
刚刚在帮朋友写一篇演讲稿,因为一直没写好所以还是有些暴躁的,但是她跟我说辛苦了,没关系,我觉得心里就一下子甜起来了,所有的烦闷都被我丢干净了,就像充满力气,还能和这些稿子大干一场。

但是我之前说过,其实我很不喜欢只是说话说得好听的人,虽然当下觉得甜蜜,但是日子一久,只会对这个人更加失望罢了。

但是我今天这么容易就被抚慰了,我想可能是因为我知道,朋友的谢意是真心的,因为我觉得自己做的事情,被看到了,被认可了。

好吧。原来我还是没躲过别人的看法。还是说,我只是开心自己能为朋友尽一点绵薄之力?

感恩真是个好东西,希望我也有。