最时光

[印记交流第九期] —— 因为一个人,爱恨一座城。

嗨嗨嗨,大家好,这里是时光印记的NJ晴儿。
再多说一句好久不见也许真的是多余的吧。

本期为情感组第九期交流帖,《因为一个人,爱恨一座城》

张爱玲说过,因为一个人,爱恨一座城。
我因为你,爱上了南方,爱上了那个让我的皮肤吃不消、让我的胃吃不消、让我的晕车症吃不消但是能让我的心吃得消的有你的城市。
但是我也因为你,恨上了南方,恨上了那个离家太远、坐车太久、我们之间还隔着时差的遥远的城市。
只是现在的我,忽然就觉得,原来我们之间的距离,并不是路途远近、所隔时差多少所能说明的,最重要的,还是心与心之间的距离。
那段我们执手走过的日子,我一直铭记在心。

若想见者,可拔千山万水,若无念,虽近在咫尺,却远如天涯。
那些异地恋的恋人们,都有一直爱着傻傻的勇气,执拗的相信这份爱情终究会开花结果。
“执子之手,与子偕老”这份念头,藏在心中微微的盛开,满满的占据了一整颗心,填满了整个呼吸的详细。        
你若不离不弃,我便生死相依,虽然电话看不到表情,短信听不到语气,视频虽能相见,却是可望不可及        但是我始终坚信,我们的爱情会开花结果。        
说好的彼此,赶都赶不走...

在7月28日之前回复的交流贴,就有机会出现在本期节目中,快来参加吧~~~~

肆意流年 发表于 2013-7-24 11:26
你个坟蛋、、看见就来气啊、、、这么有空上论坛、、、没空出来玩、、、唉、、、

肆意流年 发表于 2013-7-24 11:29
我猜你是小妹、、、@。苏湛蓝

路鸢。 发表于 2013-7-24 11:40
肆意流年欲思忆 发表于 2013-7-24 19:26
你个坟蛋、、看见就来气啊、、、这么有空上论坛、、、没空出来玩、、、唉、、、

你啥时候看见我有空了
想要的不过是一生一世与你同行。

、泊安 发表于 2013-7-24 11:45
曾经我很讨厌坐车就算是现在也是如此。
但是我却勇敢的坐车几个小时或者是火车几个小时去另一个城市见一个人几十分钟几个小时然后又急冲冲的坐车回来。
就算在去的路程上因为晕车而使得自己脸色毫无光,即使是见面时狼狈不堪或者是身体痛苦不堪。
但,见到了就值了。
曾经有个人对我说:爱一个人,爱一座城。因为爱你,所以我爱上你生长的地方。

晚上好,晴儿。
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

默然 发表于 2013-7-24 13:05
若小姐,多年之后我一定会觉得那些年的K466我坐的值得。
我真的受伤了。

路鸢。 发表于 2013-7-24 13:06
、泊安 发表于 2013-7-24 19:45
曾经我很讨厌坐车就算是现在也是如此。
但是我却勇敢的坐车几个小时或者是火车几个小时去另一个城市见一个 ...

为一个敢勇敢那么一次多好。
我希望有一天我也能这样。
不带恨。
想要的不过是一生一世与你同行。

睡袋风格 发表于 2013-7-24 15:09
倒是没有真切的爱恨过一座城市。 它太大了,爱不过来,恨也恨不到尽头。想想若是爱至深,到头来却被伤至痛,眼中便会出现一座伤心城市吧。被迷雾笼罩的城市,心爱的人在其中生活,远远地望着,你却不敢往前踏足,有时候仅仅是脑中想想那样的片段,在某个人流纵横的街道,你们相遇,目视,然后默默的擦身而过,这便足以是你泪流不止。我们曾爱过 想到  就心酸。
if it doesn‘t work ,try harder

睡袋风格 发表于 2013-7-24 15:12
睡袋风格 发表于 2013-7-24 23:09
倒是没有真切的爱恨过一座城市。 它太大了,爱不过来,恨也恨不到尽头。想想若是爱至深,到头来却被伤至痛 ...

莫文蔚的歌总是带有一丝淡淡的忧伤,沙哑的声音悄悄的诉说着许多故事。/hey  我真的好想你 太多的情绪没适当的表情/  我知道 他不爱我 他的眼神说出他的心   我看透了他的心  还有别人逗留的背影 他的回忆清除的不够干净/ 爱不到对的人  只能错怪那座城市了
if it doesn‘t work ,try harder

她说。 发表于 2013-7-24 15:41
最好的时光给了狗而已。
-来自windows phone 8
时间那么长,青春那么短。

1234下一页