最时光

唐纳 发表于 2013-7-25 00:58
我没有去过哪个地方找过哪个谁。就算有一腔孤勇,也会被扼杀在父母的不同意里。我现在在做一副中国地图,我向她们要他们家的地址。我在地图上标注她们的名字,等我有能力了我会一个个去找他们。她们所在的城市会让我觉得有一种很特别的归属感,有他们在,我的心就会特别踏实,他们的城也在我心里扎根。
等谁已经不重要了-

。乔醉 发表于 2013-7-25 01:18
我一直在策划着一场惊天动地的旅行。在两年以后。我还有一个同伴,我们相约好了去同样的地方就一起,不同的地方就分开。选择城市的时候我罗列了几个完全没有什么景点的城市,她不解。问我,你去这些地方干什么?我说找人啊。她说,哦~我知道了,是网友?我说,不,是朋友。

是的。我一直策划者在两年以后,跨越千山万水来寻找你们。

唐纳 发表于 2013-7-25 01:20
。清屿 发表于 2013-7-25 09:18
我一直在策划着一场惊天动地的旅行。在两年以后。我还有一个同伴,我们相约好了去同样的地方就一起,不同的 ...

我们有相同的计划哈哈。不过我得三年后。。
等谁已经不重要了-

。乔醉 发表于 2013-7-25 01:22
宋砚程 发表于 2013-7-25 09:20
我们有相同的计划哈哈。不过我得三年后。。

啊哈。真的。那你现在下学期是高一?

帘霜。 发表于 2013-7-25 01:42
至今都觉得自己浑浑噩噩的过来的日子以后也会一直这样过下去。
我是那么能深藏自己的感情。我以前这样认为。现在亦是如此。
或许多年后,会有一个人的出现。让我觉得为他做再多都值得。
让我觉得,我不该这么荒芜的度日。
我也会去到不熟悉的城市。但只要那里有你的脸眼。
就会觉得真的很美好。很值得。
或许会有一个你,我会等。你要来。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

初陌 发表于 2013-7-25 02:13
爱也好,恨也好,都太奢侈了。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

暮色。 发表于 2013-7-25 03:06
一直对粤语情有独钟,初恋就是用粤语跟我表白的,曾经喜欢很久的人也在那座城,我们的距离是地图上大拇指尖到小拇指尖的距离。
因为一个人,向往一座城。
我相信,这莫名其妙的爱屋及乌是真的存在。

暮色。 发表于 2013-7-25 03:16
话说被某人叫回来帮个小忙,你们谁付我工资啊

路鸢。 发表于 2013-7-25 03:23
暮色。 发表于 2013-7-25 11:16
话说被某人叫回来帮个小忙,你们谁付我工资啊

能鄙夷他么。他请的他付。
想要的不过是一生一世与你同行。

暮色。 发表于 2013-7-25 03:25
路鸢。 发表于 2013-7-25 11:23
能鄙夷他么。他请的他付。

你们谁付都一样