最时光

阅读交流第六期——【如果声音不记得】

大家好,这里是时光悦读栏目第六期的交流帖,我依然是主播清秋。
接下来的这期节目呢,你听到的依然是清秋的声音。
这期的节目将要带给大家的是清秋从中短篇小说【如果声音不记得】中节选出来的几个片段。
也许有人看过这篇小说,小说里的男主人公有着非同寻常的声音魔力,却因此过得并不快乐。
在节目会清秋会带给大家里面比较精彩的几个片段。期待我们的节目吧。
那么关于交流贴的内容呢,既然节目与声音有关,那么我们交流贴的主题就是“声音”。

在你的记忆里,
1:你欣赏过的某个人有没有特别的声音魔力让你听过一次就再也忘不掉了呢。
2:或者,你喜欢什么样的声音呢。
3:再或者,如果有一天,你没有了声音,你会怎么办呢。

以上的三个话题中你可以随便挑选,也可以全部都回答。
7月26日前你所回复的内容就会出现在我们的节目当中。也会得到我发出的金币的奖励。
欢迎最时光的广大会员们积极参与我们的交流帖,期待在节目中听到你们的名字。
如果有什么意见与建议,也欢迎你们在交流帖中提出来。

涣涣西° 发表于 2012-7-16 05:10
秋秋~[s:182]

秋秋。 发表于 2012-7-16 05:13
回复 2# 。四夕

亲,不参与我们的话题么。来讨论一下呗~[s:148]
在最好的时光里,遇见最好的你。

涣涣西° 发表于 2012-7-16 05:15
回复 3# 秋秋。

我喜欢自己的,但是我却不会朗读,也不会唱歌[s:177]

她说。 发表于 2012-7-16 05:20
我喜欢我的18岁礼物。 某人给的录音。
时间那么长,青春那么短。

她说。 发表于 2012-7-16 05:21
真的怀念那个青涩的声音。
时间那么长,青春那么短。

秋秋。 发表于 2012-7-16 05:43
回复 4# 。四夕

其实多练练就会了,喜欢就要尝试。

秋秋。 发表于 2012-7-16 05:44
回复 5# 苏洛。

录音哎  真好。值得珍藏。

阿肆。 发表于 2012-7-16 05:47
我喜欢过一个人的声音  很张扬 感觉好像她说话的时候永远在笑在得意  其实也很欠扁 不过就是喜欢  做梦梦到应该也会笑  不过很久没听到过也很久没梦到过了

花垚垚 发表于 2012-7-16 05:47
为嘛你动作那么快
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。