最时光

花垚垚 发表于 2012-7-23 03:35
回复 50# 秋秋。

哎哟,我不是他老大嘛
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

风、吹散 发表于 2012-7-23 06:52
回复 49# 秋秋。

我是动感超人 !呵呵

风、吹散 发表于 2012-7-23 06:53
回复 48# 渡。

小妹  !   我比你大好多的       [s:156]

花垚垚 发表于 2012-7-23 09:59
回复 53# 风、吹散我发

哈哈,你说话不算话,好吧这里不能水下次跟你说
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

南在南方 发表于 2012-7-23 13:03
如果有一天 我没有了声音  我想我会难过
如果有一天 我没有了声音   我想我应当会流泪
如果有一天 我没有了声音  我想不能言语的滋味很难受
如果有一天 我没有了声音   我想我应当不会像现在这样快乐

所幸 现在我依然有声音 我很满足也很庆幸 ~

暮色。 发表于 2012-7-30 13:58
回复 39# 池妺晨

一直翻着回复,希望能看到有个人可以说喜欢我的声音,真的有,好满足。

池妺晨 发表于 2012-7-30 13:59
回复 56# 暮色。

哈哈,大家都很喜欢色色的声音的

晚安、大 发表于 2012-8-3 00:57
其实有段时间是很迷恋声音的,听各种歌曲电台各样广播剧。
直到现在声音的悦耳度也是影响我对别人第一映像的重要因素。
总觉得声音温暖动听的人,一定也不会很差。
比起夸我的长相打扮或者其他什么,我更乐意听到别人夸我声音好听~
虽然实际上···也没有多特别。

我听到过最阳光的声音是个男生,认识他的时候叫蟋蟀,二十四岁。
他喜欢抱着西瓜看快乐大本营,笑得疯疯癫癫的···
可那真的是我至今为止听到过最悦耳的笑声,清脆明亮。
很多年后我依旧在怀念因为想得这样肆无忌惮又清爽干净的人,越来越少。
他吹口哨的声音也好听,与他人不一样的婉转。
最喜欢他看到我跟我打招呼的时候,一声响亮的口哨,再加上有些吊儿郎当的“hi~小妞~~”

多么可惜我再也听不到了,多么可惜你未曾成熟已然消逝。
嗨~ 我想你了,小帅帅。
会不会有一天时间真的能倒退,退回你的我的回不去的悠悠的岁月。

安蓝 发表于 2012-8-6 08:48
记得我第一喜欢的男生就是因为他的声音,记得有一次无意的浏览yy频道,
刚点击进去,他正在唱陈小春的独家记忆,那个声音想烙印一样印在我的脑海里,再也抹不掉。

秋秋。 发表于 2012-8-13 13:39
回复 58# 晚安、大溜溜

我感觉好久不见你了。
在最好的时光里,遇见最好的你。