最时光

有没有遇见过这样的事?

今天在写英语作业的时候,碰见这么一个题目;When you are being chased by a dog, what will you do?(当你被狗追时,你会怎么办?)
   我承认这题目很坑爹。
   然后,我们就在开始在底下讨论小时候,被狗追过的经历。
   每个人的都不一样,当都很有趣。。

话说,你们有没相同的经历,说来听听呀

流苏韶止 发表于 2012-3-20 05:03
我先来说说我自己的吧
   小时候,就挺宅的。再加上那会刚从上海回来,认识的人不多。就天天呆在家里。
   后来有一天,我堂哥死活要拉着我一起去小卖部买东西。百般无奈,我被拖走了。在路上,堂哥捡到一只狗,就冲上去逗它。狗冲他叫,他也学狗叫。后来狗被逼急了,就跳起来,要来咬我们。堂哥也赶紧跑,那时,我还小,根本就跑不快。堂哥便拽着我,跑了好久,连我的拖鞋都跑掉了。事后好久,堂哥都不敢走哪条路。

哈哈,我够狼狈的吧。
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

KoKo 发表于 2012-3-20 05:07
没有被狗追过。

家里养有狗,挺喜欢小狗狗的。

流苏韶止 发表于 2012-3-20 05:08
回复 3# 简年。

哦哦,我也挺喜欢的,只是,现在我妈不让养
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

许安然。 发表于 2012-3-20 05:11
哎呦。这个是英语书上的题吧。
我同桌在我们做这道题的时候。告诉我,她小时候被5条狗追的事……
我就开心的不得了。

帘霜。 发表于 2012-3-20 05:13
我有呀。

当时吓得魂都跑好远。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

花垚垚 发表于 2012-3-20 05:16
我外婆说蹲下来就行了,它会以为你在捡东西准备砸它
不过我没试过
要不你试试?
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

光。 发表于 2012-3-20 05:16
回复 3# 简年。

被人追过。
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

许安然。 发表于 2012-3-20 05:17
回复 8# 光。

孩纸。你真是不内敛。

光。 发表于 2012-3-20 05:17
我没有遇到这样的事情。

一般狗遇到我早就魂飞魄散的滚了。
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。