最时光

光。 发表于 2012-3-20 05:20
回复 7# 花垚垚

你一蹲下 狗就把你咬碎了。

现在的狗已经不是你外婆那个年代单纯的狗狗了。

世道会变。狗也会。
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

一半。 发表于 2012-3-20 05:30
我没有。我小时侯上学常拿一条木棍玩,
见狗就拿棍子一敲地,狗就跑,只有我追它。
为别人鼓掌也是在给自己的生命加油。

一半。 发表于 2012-3-20 05:32
遇狗叫,千万别跑,当它透明,按平时一样走路,更慢,它就没你办法。
如果你跑,它就认为你是贼,追你咬。
为别人鼓掌也是在给自己的生命加油。

素格子 发表于 2012-3-20 06:24
没有,家里有养狗,就不怎么怕了。
你还是你,我还是我。

花垚垚 发表于 2012-3-20 06:25
回复 11# 光。
所以说其实最后一句才是重点吧
圈子绕得真大
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

黑白 发表于 2012-3-20 07:36
当然是跑了。
我还在这里

凉暮清 发表于 2012-3-20 08:04
我特别喜欢狗。我家里以前养过可多狗。但是我很怕别人家的狗。它会追着我狂叫。
记得有一次我跟苏轻葵下午出去玩了。晚上可晚回来。她说今天要来我家和我睡。我很开心。俺俩走到离家很近的街道旁边、有好几条路可以走。真是这句话:天堂有路你不走。地狱无门你来投。 我知道那个街道有六七条狗。我可怕。拉着苏轻葵不敢走。而苏轻葵的一句话让我很安心。她说:别怕。有我呢。它敢追着咱们我一脚把他蹬飞。  结果结果   她骑着她的小自行车。我坐在后面。我的手抓着她的衣服。一直不敢松手。我们正走呢。纳闷。为啥狗不叫呢。我还暗自偷乐了下。结果。突然从黑暗处冒出来很多狗。给我吓得乱叫。随之它们一群就冲了过来。我吓得从苏轻葵车上跳下来拉着她边跑边喊:快跑。快跑。狗来了。   当时别提有多丢人了。快给我吓死了。那会跑的还真快!

初陌 发表于 2012-3-20 08:06
我很喜欢小狗的。

我们家养过狗。

但是我爸妈卖掉了。

我弟弟伤心了好久。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

阿肆。 发表于 2012-3-20 09:16
一弯腰就行了。

落秋 发表于 2012-3-20 10:40
我表示我没被狗追过,,但被狗咬过,,[s:174]
不到最后,谁也无法预知结局;所以,请不要对我说放弃!!!!b]