最时光

专题交流第三期——《浅蓝,深蓝》

亲们,专题交流的第三期又如约而至了,我是专题组主播,暮色
3月12号,今天,你植树了吗?
本期的话题是由许末凉推荐——
“漆黑夜里。

白天我们或许都是那么的温暖。

那么夜晚呢?

或许寂寞的夜里。

我们只能自己抱着自己。

伤心流泪”

每个人都会有自己的另一面,浅蓝天空下你,或许感受着暖暖的阳光,细碎或大粒的雨滴,有风无雨无阳光的阴天。那个时候或许你是笑着的,哭着的,安静的,乖张的。
但当地球转到另一面,浅蓝的天空逐渐被深蓝代替,你还是如白天的你吗,你还是温暖而明亮,带着明艳艳的面具,不变的笑脸。或者回忆着白天无暇回忆的过去,想着白天不敢想的旧人。

本期话题结束时间为3月20号,你准备好了吗,面对不一样的你。

路鸢。 发表于 2012-3-12 14:27
色色,你知道么。
本来我改名的时候是要用深蓝的。
我觉得蓝色是多么纯净的颜色。

我一直希望自己是那种纯净没有杂质的样子。
而不是如蓝色般代表的忧伤。
想要的不过是一生一世与你同行。

暮色。 发表于 2012-3-12 14:29
回复 2# 深晴°

我也喜欢蓝色,特别干净,如天空的澄澈的样子。

默然 发表于 2012-3-12 14:44
由浅蓝到深蓝,有深蓝到漆黑。
我真的受伤了。

玖。 发表于 2012-3-12 15:24
-

我还记得《萧十一郎》里面有讲到过深蓝的那个星球。
后来再想 是不是世界真的有别的星球,之类的。

蓝色是冷色调,貌似是我学画画的后遗症。一说到颜色就会想是什么色调。
浅蓝是轻轻的感觉 深蓝是深沉。
-

伴我。

初陌 发表于 2012-3-12 16:08
浅蓝是淡淡的忧伤。
深蓝是浓浓的忧郁。

我喜欢蓝色,正是因为它的清新与忧伤。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

花垚垚 发表于 2012-3-12 16:38
蓝色是大海,蓝色也是天空
浅蓝的时候没插科打混深蓝的时候也一样不安分
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

暮色。 发表于 2012-3-13 00:43
回复 4# 默然

貌似大家都在谈论颜色,而不是另一个自己。。。

暮色。 发表于 2012-3-13 00:44
回复 5# 雯小鱼_

本期要聊的其实是在夜晚的你,不过大家似乎都在聊颜色。。。

暮色。 发表于 2012-3-13 00:45
回复 6# 初陌

深蓝在这里代表的只是夜晚的颜色,本期要聊的话题其实是夜晚的你。

1234下一页