最时光

暮色。 发表于 2012-3-13 00:45
回复 7# 花垚垚

深蓝在这期的主题里代表的是夜晚的颜色,本期要聊的是夜晚的自己。

暮色。 发表于 2012-3-13 00:49
蓝色是大海,蓝色也是天空
浅蓝的时候没插科打混深蓝的时候也一样不安分
花垚垚 发表于 2012-3-13 00:38

湛蓝的天空,澈蓝的大海,两者永不汇聚,却又如此相似。

花垚垚 发表于 2012-3-13 00:54
回复 11# 暮色。
晚上啊晚上我就安安静静的休息了
累了一天,晚上需要宁静
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

落秋 发表于 2012-3-13 00:55
好吧,,我相信,每个人都有不为人知的另一面,,那里藏着一个不一样的自己,
或许也有那么少部分人,在独自一人面对黑暗时是坦然的,不孤单的,,
我相信大多数人,包括我,在自己一个人的时候,尤其是晚上,思想会情不自禁的乱想,,
但是,我喜欢晚上,喜欢那寂静无人的夜里,自己,独自听着音乐…………
不到最后,谁也无法预知结局;所以,请不要对我说放弃!!!!b]

花垚垚 发表于 2012-3-13 00:56
回复 12# 暮色。
海是倒过来的天,呵呵
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

扶桑、 发表于 2012-3-13 00:57

有一个小号,里面只有自己。
夜深的时候,我总会对着另外一个自己自言自语。

我想人都是两面性的,一面是你常常呈现在别人面前的,
一面是你不愿意让别人看到的。

我在熟人面前总是无所顾忌,在陌生人面前,却安静得一句话都不说。
狂欢过后的孤单,也只有自己独自品偿。
站在镜子面前,常常问自己,嘿,这就是真正的你吗?

浅蓝和深蓝,偏爱浅蓝。总觉得它干净得让人无法拒绝。
假如用浅蓝比喻白天,深蓝比喻黑夜的话。
我宁愿选择深蓝,因为那才是真正的自己。

帘霜。 发表于 2012-3-13 01:07
前段时间,我把ID改成了深蓝。

想,自己明媚起来。

没过几天又改成了现在的ID

可能骨子里的我。不是坚定的明媚。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

青衣 发表于 2012-3-13 01:20
我多想看看你的脸
我多想和你肩并肩
每个夏天我回忆一遍
一直从浅蓝想到深蓝天

这是伍思凯的浅蓝深蓝里的歌词。
一直很喜欢。
好像真的看到浅蓝的天变成了深蓝。

说到植树节,昨天起床时打开电视,听到主持人说植树节。
我就想起高三时的植树节,我们班在校园里种了一棵树。代表我们班。
多年后我们再从回校园时,它应该长大了。
而我们也是成熟的模样,很多事年少时不明白的事也将逐渐明朗。
幻想不出那时的模样,只觉得会是满心的幸福。

青衣 发表于 2012-3-13 01:21
深水字面上是没有颜色的。
只是深水是海底的深处。
还是蓝色。  - -。  我是黑色。
深水没有水,没有一个人。
可是只有鱼儿说,深水里还有她。

暮色。 发表于 2012-3-13 01:53
有一个小号,里面只有自己。
夜深的时候,我总会对着另外一个自己自言自语。

我想人都是两面性的,一面 ...
扶桑、 发表于 2012-3-13 08:57

深刻的记得每次跟一帮子人唱完歌一路走着一路有人挥手说再见,到最后只剩自己一个人,无力的孤独感总是没办法理解,那个时候会想很多人,很多事,那个时候会发现,自己也是孤独的。