最时光

对不起,我再次向你们诉说。

南生 回帖奖励 楼主 2012-6-21 15:44  显示全部楼层
今天觉得心里很烦,似乎每天都这样啦,你们知道的,我大概到了更年期吧!
下课以后去所通寺的河边散步,坐在河边的台阶上。
风一直在吹,没有一丝暑气。
其实泰国并不是很热,下午太阳落山会很舒爽。

我和小胖坐在那里,互相说着来这里的烦心事。
唉,我真的想抽自己了。
我常常来这里跟你们说我的不愉快,这里都成了我的心情箱了。
我再次表示歉意。

我说,我好想回家啊,真的后悔来这里了。
她也说,是啊,回家吧,在这里很累。
我说,有什么办法呢?我们来这里是在赌自己的前途啊。
后来她给她男朋友打电话,两人前几天吵架,大概因为距离太远,变得没有安全感吧。
说着说着就哭,我说,你看,飞机啊。
她兴奋地跟她男朋友说,我真的想回家了。你会等我吗?

遇到一个好心的泰国的妇女,她一直在我们聊天,教我们说泰语,然后送给我们一袋吃的。
其实,我已经开始喜欢这里了。
喜欢这里的不紧不慢的生活,蔚蓝的天空,毒辣的日光,急速而过的车辆,亚热带的水果味道和树木的辛香
喜欢这里一抬头就可以看见天,可以看见飞机划过时长长的白线。
喜欢这里浓浓的咖啡味。
喜欢这里米饭带着白糖。
可是这里毕竟没有我的落脚点,我依旧每天醒来就开始害怕,这是真的,没有丝毫矫情造作。
不懂语言,在什么地方都是坟墓。

同学说,没事的,再来九次大姨妈,我们就可以回家了。

A梦小姐 发表于 2012-6-21 15:57
晚上好

南生 发表于 2012-6-21 16:11
回复 2# A梦小姐

你也晚上好
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。

A梦小姐 发表于 2012-6-21 16:21
回复  A梦小姐

你也晚上好
南生 发表于 2012-6-22 00:11

还不睡么你

南生 发表于 2012-6-21 16:22
回复 4# A梦小姐

准备啦,你也早点休息吧
熬夜的痛苦,上课上班的同学知道
唉,我先倒了。安啦··
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。

光。 发表于 2012-6-21 16:26
晚安好南生,  泰语应该比较好学吧。

初恋这件小事里面 好像讲得不是那么难懂
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

A梦小姐 发表于 2012-6-21 16:29
回复  A梦小姐

准备啦,你也早点休息吧
熬夜的痛苦,上课上班的同学知道
唉,我先倒了。安啦· ...
南生 发表于 2012-6-22 00:22

晚安

初陌 发表于 2012-6-21 23:36
再来九次大姨妈,我们就可以回家了。  [s:152]

就当旅行不好么?年轻的时候,总该天南地北地闯啊闯。[s:129]
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

小铃铛 发表于 2012-6-22 01:10
再来九次大姨妈,我们就可以回家了。[s:129]
原来现在的孩子都是这样算日子的—_—||||
一个人在外,总是会有些小情绪,没事没事,欢迎阿南来和我们说,就怕你不说[s:143]
People laugh and people cry .Some will forget you but never will I .

玖。 发表于 2012-6-22 01:46
-

我们不喜欢学校的时候也总说 来几次大姨妈就回家了。
觉得这样的话 时间会快点。
想家的时候觉得自己的心都软了。
-

伴我。