最时光

苏穆妃。 发表于 2012-6-23 08:00
回复 40# 南生

我也是呢。[s:124] 哈哈哈哈哈。
以后学做个好姑娘。# 不爱你、不想你。#

韩左左。 发表于 2012-6-23 08:53
我猜的。。  哎哟  [s:177]

南生 发表于 2012-6-23 15:09
回复 42# 韩左左。

看你聪明的!
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。

南生 发表于 2012-6-23 15:10
[s:119]回复 41# 苏穆妃。

么么么么么么么~~~~·

南生 发表于 2012-6-23 15:11
回复 39# 苏穆妃。

me too,哈,昨天上课,我们经过时,那些泰国男生就喊:“我爱你”
我们众女生无语,后来我喊了一句:\"me too“

乖戾。 发表于 2012-6-23 15:29
这里是温暖的家。

有什么就说。
忽忽
   少年他似梦 。

南生 发表于 2012-6-23 15:38
回复 46# 魅奴。

谢谢,唔,祝节日快乐!

小铃铛 发表于 2012-6-24 00:42
回复 32# 南生

眼泪鼻涕一把抓麼?[s:173]
People laugh and people cry .Some will forget you but never will I .

韩左左。 发表于 2012-6-24 01:47
南生早上好  [s:181]

苏穆妃。 发表于 2012-6-24 02:50
回复 45# 南生

哈哈哈哈~ 亲爱的~你真强悍……我真喜欢呀呀呀。

记得有一次一个老伯来我们学校演讲……他异常兴奋说了句“同学们好”

我就傻愣愣的回了他句“你好”我身边的同学呐个狂笑呀~
以后学做个好姑娘。# 不爱你、不想你。#