最时光

[闲聊] ——、我只是个替补观众 。可还是祝你 、生日快乐 。

分手以后 。
我在你的生活里 ,一直都是替补观众 。
观众也就罢了 ,偏偏还是个替补的 。
你想演戏 ,你想唱歌 ,你需要观众 。
你的观众很多 ,永远不少我一个 。
你的观众忙碌了 ,你的观众厌倦了 。
到我出场了 ,我那么高兴 。
不知所措 ,无所适从 。
鲜花 ,掌声 ,还有一颗心 。
你没有表情 ,你不会对我说话 ,你也不会和别人说起我 。
我在你的生活里 ,只是路人而已 。
你寂寞了 ,你难过了 。
你需要听众 ,你的听众在忙着 。
你就把眼泪咽到肚子里 ,难过到死也不会和我说 。
你高兴了 ,你开心了 。
你过生日了 。你不知道他们为你准备了Party 。
你的观众来找我 ,说你们需要我 。
是你们不是你 。
我高兴的 ,准备好一切 。
你却忘了还有我 ,你的替补观众 。
明天是你的生日 。Party是给你的惊喜 。
惊喜里没有我 。
生日礼物静静的摆在桌子边 ,没有人来带它走 。
你的替补观众 ,爱了你这么多年 。
看着你一次次牵别人的手 ,再一次次分手 。
我慢慢开始怀疑 ,再回不去的那些时光里 ,我们是不是真的相爱过 。
我从你身边最重要的位置沦落到替补观众 。
你过了几站 ,我一直流浪 。
你的替补观众被你丢在角落 ,却舍不得画圈圈诅咒你 。
我想和你说 ,生日快乐 。
生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐 。
第一个没有我的生日 ,祝你生日快乐 。
我不想再当你的替补观众 ,我想 ,总会有个人 ,愿意我站在他身旁 ,最重要的位置 。

顾安蓝//。 发表于 2011-7-30 14:11

-愿安。                     那么,生日快乐
爱情就是一场梦 醒了就是醒了 别指望还能成真。 [ 疯言疯语 - ]

青衣 发表于 2011-7-30 14:12
同上 - - !

若素有爱 发表于 2011-7-30 14:14
生日快乐

秋秋。 发表于 2011-7-30 14:14
顾安蓝。 发表于 2011-7-30 22:11
-愿安。                     那么,生日快乐

谢谢懒神
在最好的时光里,遇见最好的你。

秋秋。 发表于 2011-7-30 14:15
咱内心小阴暗 发表于 2011-7-30 22:12
同上 - - !

青衣 你的好简短

青衣 发表于 2011-7-30 14:17
索清秋 发表于 2011-7-30 22:15
青衣 你的好简短

不是 我要说的话被某蓝说了

所以只好同上

秋秋。 发表于 2011-7-30 14:19
咱内心小阴暗 发表于 2011-7-30 22:17
不是 我要说的话被某蓝说了

所以只好同上

哈哈 好吧 。

青衣 发表于 2011-7-30 14:25
索清秋 发表于 2011-7-30 22:19
哈哈 好吧 。

[s:172]

[s:172][s:172]

秋秋。 发表于 2011-7-30 14:26
咱内心小阴暗 发表于 2011-7-30 22:25

汗死了
笑的好傻

123下一页