最时光

华北情人

<p align="center">为什么她一直在陌生的城市陌生的人群里生活呢</p><p align="center">她问自己   她要回家</p><p align="center">她不知道她的底限到底在哪里</p><p align="center">她始终在盲目而执著地前行 怕自己一睁开眼</p><p align="center">就发现一切只是一场幻觉</p><p align="center">杜拉斯的《华北情人》</p><p align="center">15岁的女孩 炎热的夏天 空气里的茉莉清香</p><p align="center">她始终未曾透露是否真心爱过他   一切已经不再重要</p><p align="center">似乎有很多话要说</p><p align="center">但是却再也写不下去了</p><p align="center">一切都会过去 我会想念你</p>

凉暮清 发表于 2012-4-3 05:29
好吧  下午好

一切都会好的

、泊安 发表于 2012-4-3 05:34
艾玛 情人啊情人啊
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

南生 发表于 2012-4-3 05:39
回复 2# 伊如歌

好啊
好久没有见···
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。

南生 发表于 2012-4-3 05:40
回复 3# 叶紫缨

呵呵··
小情人儿啊···

凉暮清 发表于 2012-4-3 05:40
回复 4# 林荷   是啊  好久不见  

南生 发表于 2012-4-3 05:42
[s:166]回复 6# 伊如歌

拥抱下···

、泊安 发表于 2012-4-3 05:42
回复  叶紫缨

呵呵··
小情人儿啊···
林荷 发表于 2012-4-3 13:40

艾玛 是呀小情人呢
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

凉暮清 发表于 2012-4-3 05:43
回复 7# 林荷 来吧   我大大的温暖的拥抱

南生 发表于 2012-4-3 05:43
回复 8# 叶紫缨

哈哈··

1234下一页