最时光

初陌 发表于 2012-4-22 14:47

目录

且试天下

音乐------52

歌词------53

语录------55

小情愫----56

兰因璧月

音乐------61

歌词------63

语录------64

小情愫----65

凤影空来

音乐------101

歌词------102

语录------103

小情愫----104

单歌

三生石三生路---280

未解之谜---310
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

初陌 发表于 2012-4-22 14:48

音乐:

时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

初陌 发表于 2012-4-22 15:17

歌词:

(男)有声音重复呼唤 印刻下永恒誓言  那些尘封多年景象 展现眼前

谁又在拨动琴弦 那旋律不曾改变 谁的身影朦胧浮现 忽又不见

往日历历在望 江湖徜徉 志气更胜儿郎  深夜独自吟唱 幽思冥想 也会迷茫

(女)为你再拾红妆 收起行囊 掩饰一身光芒  此心堕入情网 人世荒唐 前尘过往

(合)转瞬沧桑

(男)空予我江山无限 留不住知己红颜  王者路又有谁陪伴 携手百年

天涯路与谁走遍 远离那权利烽烟 唯愿此生魂梦相连 月下花前

(女)时间淹没过往 忍住悲伤 且将前尘隐藏 寻回迷失方向 重展翅膀 天际翱翔

(合)放逐自己流浪 故人相望 情债如何能偿 何苦白费思量 人在身旁 不用迷茫 再续前章

(女)江= 山= 如= 此= 多= 娇= 多少英豪 都肖汉武秦皇

(合)举目飞燕成双 只身徘徊 对月空望

佳人不在身旁(女:故人不在身旁) 情深难忘 无奈痛苦彷徨 就算高坐明堂 孤独心殇 难以释放

命运谁能违抗 前进路上 总有太多风浪 牢牢紧握双手 碧落黄泉 一起闯荡

任凭天高地广(女:哪怕天高地广) 拥有彼此 人生共走一场

踏遍绿水青山(女:踏遍塞北江南) 神仙不及 尘世鸳鸯

谁笑痴狂

逸辰 发表于 2012-4-22 15:30
花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁。
遇她失她。

初陌 发表于 2012-4-22 16:24

语录:

丰息:
1.普天之下,万物如尘,唯汝,乃吾心头之珠,渗吾之骨,融吾之血,割舍不得。
2.世人皆道你我聪慧,可我们又何其愚昧,看透人生百态,却看不清自己,看不清对方。定要毁灭了,方才清醒。
3.我无心无情,你又何曾有心有情?

风夕:
1.我无法与你,在那万古成灰之时,并坐皇城,共享万里江山。我终只合江湖老去。
2.风雨千山玉独行,天下倾心叹无缘。

玉无缘:
这一生中,唯一动心想要抓住的,还是放开了手。

凤栖梧:
白风黑息,旁人岂能插足期间。穷其一生,栖捂于他,不过一个模糊的影子。与其左右为难,不如放开一切,轻松自在。

华纯然:
我只会一些风花雪月的闲事。我自小到大,学会的是如何在这个深宫中生存。

久容:
乱世天下,人有千百种拔剑的理由,但我们风云骑,我修久容,只为你而战。

白琅华:
1.我这一生,就要一个护我宠我,对我不离不弃的人。
2.我都立志七年了,我要打败你。

燕瀛洲:
我会回来的,下辈子我会回来的。下辈子我一定不短命,风夕,记住我。

初陌 发表于 2012-4-22 16:28

小情愫:

她是风国公主风惜云。她是丰国世子丰兰息。她是素衣雪月白风夕。她是黑衣墨裳黑丰息。

十年相交,针锋相对。何曾无情,何曾有情。他予她生命,她予他天下。

世人皆道聪慧,何其愚昧。看透人生百态,却看不清,看不清对方。

雾霭散尽让苍茫,双王同心弃华荣。且试天下如草芥,携手天涯笑天家。

凉暮清 发表于 2012-4-24 04:30
人烟荒凉,一切皆是浮华

初陌 发表于 2012-4-24 12:00
好像,有好多人,喜欢去探究历史。今天,看到一些关于玛雅古国的一些文字。

玛雅,是一个神奇的民族。它的文明是任何一个古国都无法超越的。

它的立法,它的数学,它的建筑,它的农业,瞩目惊叹。

它如神话般存在,最终悄然隐退。仿若从未存在过。

我忽然觉得好恐惧。那是现在的人穷其一生,也无法明白的吧。

难道,他们真的来自宇宙之中,地球之外的另一个星球。

以前看过一部穿越小说,现代人穿越古代之后,利用现代科技发展那个原始社会。

难道,真的有时光隧道?难道真的有时光逆转?好恐怖。

初陌 发表于 2012-4-26 02:40
架空的时代,一切都我做主。好霸气。

那闫妮怎么说的。这里的一切,由我做主。

你们,你们,你们,你们,都好霸气。

初陌 发表于 2012-4-26 14:00
姐姐说,找个有钱的男人,你就嫁了吧。我说,好呀。姐姐说,我不要你。你敢不要我。我就缠着你。

我说,现在的日子不好混呢。姐姐说,那你回来读书吧。继续升。我不要。我好不容易脱离苦海。

我要工作,我要挣钱。姐姐说,这个,我考研还得三年,你是不是资助点。

其实,虽说,我昨天刚发了工资,但是,随便一想,就没了。花更惨,红包一分,就没了。

我要存钱,我要存钱。学费,我承受不起。等你哪天没钱吃饭了。我请你吃饭。

等到5月份的时候,我还要回去。等那个时候,卡里的3000块钱就可以取出来了。我们就有钱了。

我知道,我现在就是一守财奴。涵涵也很累,星期天还要加班值班。但是,我们都会越来越好的。不是吗?