最时光

初陌 发表于 2012-4-26 14:09

音乐:

时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

初陌 发表于 2012-4-27 05:12
夏天来了。我不明白为什么那么多人喜欢夏天。夏天,我会堕落,我会烦躁,我会控制不住自己。

然而,夏这个字却是很美好的一个字。浅夏。而对于我喜欢的秋,浅秋,就没有那股意味。

肚子好痛,最近人品爆发。悲催的,做女人真辛苦。还要在这瞪着电脑,让我去睡觉吧。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

初陌 发表于 2012-4-27 05:20

歌词:

演唱:月卿尘 W.K.
作词:玉残墨 颜澈
作曲:墨香随意
编曲:墨香随意
后期混缩:W.K.

月卿尘:碧眸纤手玉扇执 儒雅君子青衫逸  

W.K.:英山盗令纠葛起 碧妖谪仙执子弈  

念白:
兰残音:这世间没有什么天长地久 更没有什么永心不变的

所谓的喜欢钟情是很浅薄的东西 不过是一时片刻的欲望罢了

这世间 没有什么比自己重要 其他的 是搓于掌中 是踏于足下 是弃于身后 乃我所欲

明华严:那不过世人自欺欺人之话 你我皆知又何必虚言

在这世上 有些人不用杀人, 就可以开心安然的活着

而我们 却必须杀人才能活下来 世人都喜欢二公子 但是不会有人喜欢明华严

月卿尘:曾许谁山盟海誓

W.K.:曾乱谁正邪侠义

月卿尘:曾知谁心怀诡计

合:不过一场自欺

月卿尘:碧莲籽 琴音残 生死依 却离散

W.K.:浮生断 不相见  凤裔残音 音绝弦断

月卿尘:扬长帆 巨浪掀 右掌穿 修罗宴

W.K.:步步间 杀机潜东溟堪堪 生死一线

合:埋尽英雄 枯骨三千

念白:
丰夷白:自己该做自己喜欢的 自己能做的事

而不该去做什么父辈祖宗们想要我们做的事

那一样是愚行 现在做的事 真是你心中想做的

云无涯:一人一酒 一剑天涯

月卿尘:悠悠玉笛解妄念  碧莲之约归缱绻

合:缘之一字皆笑叹 兰因壁月已阑珊

念白:
兰残音:假仙,你也给我种一株“兰因璧月”吧。

明华严:我为什么要种?  

兰残音:因为我喜欢。  

明华严:不种。我要种也只种“碧妖花”, “碧眸花”,又或是“碧莲花”。

合:写不尽青史浩荡 江湖恩怨  说不尽待看 盛世华音再起波澜

初陌 发表于 2012-4-27 05:22

语录:

兰残音:
1.本少容颜俊美绝伦,乃天上地下绝无仅有,若就此老去,岂非要令天下人伤心?
2.平生大愿便是做千变万化呼风唤雨永生不死享尽人间极乐的妖怪。
3.原来,你就是我那……未婚人呀。

4.这世间何以有一个你。

明华严:
1.我自然知道我们不是合格的父母,所以你想如何我不会拦你,只是……这一生,你我只要彼此相伴,我无所谓其他,只要你保重就好。
2.早已知晓如何在明家、如何在这时间生存。也知晓无心无情的是仙,冷血冷性的是魔,做到那样才能无懈可击,才可潇洒自如,才不负己身。可是……偶尔有那么一瞬又会无能为力地变回了人,于是又有了七情六欲又有了失望伤心。若是……可以永远不再有人的心,那才好。

3.所谓登门即为客,而客人上门总该带点见面礼的。你这炽日刀乃是武林宝刀,今日不如就留在这里吧。(这个,真的很好笑。)
4.“丰兰息种出了‘兰因璧月’,秋长天种出了‘半因花’,那我便用这颗莲子……”他从兰七手中将莲子取回,“我就种一株碧莲花吧,有碧色的莲瓣,朱红的莲蕊。”

宁朗:
1.若你是男子,我与你生死结义。若你是女子,我与你生死结发。若你什么也不是,只要你是你,我们生死相守。若你不当我是……

列炽枫:
1.既然你会生孩子,那也你给我生一个孩子吧。以我俩的根骨,生出的孩子定是廪赋无双,我们自小便对其悉心栽培,再传以你我两家的武艺,他必将是天下第一高手。

初陌 发表于 2012-4-27 05:22

小情愫:

英山之下,他们年轻气盛,谈笑间,将彼此伤的筋骨断裂,生生推迟了他们入主武林的时间。

也许,命中注定,他们以此开始。那么,一切便有了牵绊,便有了理由。

兰因璧月,是世间至美之花。兰因璧月,是武林至尊圣物。那两人,为妖为仙,风轻云淡,相争相斗,争夺那武林圣物。

东瀛厮杀,他们放下一切防备,真心相待。原来,都如此。纵然是妖,纵然是仙,也不过是伪装而已。

她说,我真希望,那地狱之火,冲到这人世间。那么,一切便都是干净的吧。

她想要的,不过是,一个人,不离不弃,陪她携手天涯。再也没有背叛,没有抛弃。

初陌 发表于 2012-4-28 08:12
好久好久呢。来日方长。我年轻,年轻就是资本啊。

陌陌,要加油。我们都会越来越好的。你会越来越好的。

初陌 发表于 2012-4-29 14:20
不知道是不是明天要回家的缘故,今天一天有点心不在焉。在贴吧里和轩轩水贴,回答那些稀奇古怪的问题。

妈妈这两天一直在打电话,问我们什么时候放假。妈妈说,如果我放假的话,爸爸会带我们一家去洛阳玩。

昨天通知,五一放假只有两天。我想,我是无法如他们所愿,去洛阳了。但是,能够回家一趟,我已经很开心了。

下午的时候,问了一个很傻的问题,以后,我们就没有暑假了吧。她们笑了,哪有暑假啊,你想的美。

她们说,这就是上学和上班的区别。以后,没有寒假,没有暑假。突然一下子,有点接受不了呢。

下午下班的时候,觉得很累,胳膊都抬不起来。可是,回头想想。我一天,什么也没干。发呆,上网。

一直觉得自己很累,觉得自己很忙,好像总有一大堆事情忙不完。可是,那么,我究竟在忙什么。

一直发呆,一直胡思乱想。然后积压一大堆的事情。这就是我一直在做的事情么。

但是,我想,这的确是我那个时候一直梦寐以求的生活。自己赚钱,花自己的钱。

哪怕忙一些,累一些。那些未看的风景,那些未完的梦想,那些颠沛流离的故事。

我不后悔,我只是需要时间而已。需要时间给自己一个缓和的余地。过去以及未来。

即使只剩下自己,即使再也没有人可以理解自己。我还有一个家。这就足够了。

初陌 发表于 2012-4-29 14:23
原来,都如此。

初陌 发表于 2012-4-29 15:31
还差一个,就功德圆满了。下个月再弄。

突然不想睡觉了。那么,今晚,就不睡觉了吧。

赶紧写完我的小说。不能再拖了。下个月,好多事呢。

下个月,还要回学校。下下个月,还要再回去一趟。

我突然有点害怕。我不想回去。我该以何种姿态回去。

那些人,都不在了。那些事,也已成为过往。

初陌 发表于 2012-5-1 10:36
2012年5月1日。这绝对是我有生以来最尴尬的日子。[s:117]

爸爸妈妈,你二老费心了,女儿不孝啊。[s:174]