最时光

时光唱片交流第三期——【谁对你说过,不愿让你一个人】

大家好。我是牧离。很高兴我们又见面咯
时光唱片的第三期节目由牧离主播。希望大家会喜欢。

你是不是有那么一个人
在这个光怪陆离,肉欲横流的世界里。
你习惯了他陪伴在你的生命里
陪你看着日出日落
陪你走过花谢花开
你对TA倾尽所有的温柔
TA也对你说过《我不愿你一个人》
不愿彼此孤单的一个人去承受悲伤
可到最后或者是因为无奈或者是因为无法预料的人事变迁
他还是放开了你的手

此后你只能求命运带他去一段全新的旅程
一个没有你的旅程
而你最后一个奢望
是只求他有快乐人生
从此忘了你的存在

如果你拥有过这样不离不弃的陪伴。
如果你听过来自五月天的这首歌曲并且为之感动。
如果你也有自己想要守护的人。
如果你也曾在另一首里找到过这种温柔陪伴的温暖。
那么。请告诉我们你的故事吧。期待您的参与~

本期交流贴。交流日期就截止至4月4日之前的将会有机会出现在节目之中。

青衣 发表于 2012-3-29 14:51
我爱他,在每个失眠的深夜。
我们没有在一起。

光。 发表于 2012-3-29 15:06
其实 这首歌是我的手机彩铃。

前几天看了《五月天3DNA》  无比震撼,3D效果 。

其实五月天是我偶像  [s:172]
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

许安然。 发表于 2012-3-29 15:08

在一年的时光里。有两个男人出现在我的生命里,又相继离去。
想起那些从前,我没有太过难过,只是有些许惋惜。
从未要可以忘掉他们中的任何一个。就让时间来做这件伟大的事吧。

X,就这样称呼他吧,他是把我将黑暗中拉出的亲爱的人,却也是把我所有棱角都磨掉的人。
他的出现,把许多都改变,让我离开了许多朋友,是不知不觉中的。
我不知道,对他该说谢谢,还是其他什么。
以及了我他多温暖,让那时走不出自己世界的我,心生感动。
却又把我所有的棱角磨掉,变成这般模样,懦弱无能。
在一年前,给他写过厚厚的一本回忆录。那里是我们曾经历的所有,以及他给我的所有感动。
现在是他离开的6个月了,我不知道他还记不记得我。我也不能奢求。
之于他,我对他的称呼,是哥哥。
八个月前的一件事,让我们再也没了联络,我连去寻觅他的勇气都没有。
一年半后,是他回来的日子。我不会接他,是怕会如同本想送他却被冷言冷语阻挡回来。
我只求,他回来后,偶然相遇,还能给我一个微笑就好。

Cp,另一个他就这样称呼吧。
在我的生命中,从没为一个人付出过那么多,多到让自己都会震惊。
在一百天的时候,写了九页的情书,现在却躺在我的抽屉里。
圣诞节,叠了1314颗心和星星。他却怪我没有惊喜在。
他生日,买蛋糕送到了他学校,却被他狠狠拒绝。
有时,我会怀疑拥有温暖言辞的他,与每次说拒绝的他,是不是一个人。
分开了六个月,我会说我早就放开了。但怎么能骗过自己。
那天哭的声嘶力竭的人,好像不是我,真的不是我。
走了太久,只希望,他能好好过。我不希望,回到从前。

有人问我,如果让你回到从前,你要回到什么时候。
我语塞。说。不要回去了,就在现在吧。

+ 20120329 许安然。

女子。 发表于 2012-3-29 15:13
深于心,不可言说。

温必良。 发表于 2012-3-29 16:00
其实有太多的回忆不敢碰触,但是又不可避免的想起。

对于那个人,我愿她很好。愿她忘了我。而现在的我,已经不成样子了。

流苏韶止 发表于 2012-3-29 22:40
很久很久了,久到我可以为了他做一切的时候

我们就分开了

分手的原因是因为平淡

虽然,先离开的是他

我却依然希望他可以幸福

尽管我的心痛的难以呼吸

其实,我一直是当初的样子

只是,不再我们不再像当初一样了呢

“亲爱的,你要幸福”

我不埋怨他的离开

只希望,他的身边,会有一个像我一样,爱他的人
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

路鸢。 发表于 2012-3-29 23:33
不打扰。是最后的温柔。
但我还是不愿意他依旧是一个人。
我希望他幸福。有个人能给他这个宇宙。
想要的不过是一生一世与你同行。

花垚垚 发表于 2012-3-30 02:45
为什么我就没看到
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

帘霜。 发表于 2012-3-30 02:50

我不愿让你一个人。我的空间背景音乐。

每次,听的时候都会有不一样的感觉。
第一次不愿倦的听一首歌。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

123下一页