最时光

《郎骑南瓜来》啦乱

唐纳 回帖奖励 楼主 2012-3-29 10:31  显示全部楼层
作者简介
作者:啦乱
已出版《今生注定我和你》、《小男友,超有型》、《美少年甜蜜档案》、《桃花天里熊熊过》等。
书名:《郎骑南瓜来》
内容简介:
富家千金苏格是一位时装秀导演,个人条件优越,身边却没男人,被误会LES她也一笑了之,可当知道某人就要回国时,她却突然宣布想要结婚。
几年之前,她有了一位很爱护自己的男朋友,但是在她出国之后,这个男朋友却不声不响地娶了继父的女儿,并生下一子,苏格知道后对两人恨之入骨。
为了证明自己不会被影响终身,苏格开始频繁相亲,最后强势女王竟然选中了曾经拿着“艳照”来勒索自己的卖酒痞子汤晓煜!
婚姻生活正式拉开帷幕,开始还一度因为苏格的毒舌想要罢工的汤晓煜,后来却变得想要了解她。而苏格在朝夕相处之中也渐渐对汤晓煜产生好感,可是她却忘不了以前的感情。尤其是在得知安臣背着自己结婚的内幕之后,苏格更加不知道该去怎样面对自己的感情……
推荐理由:小说好看。

唐纳 发表于 2012-3-29 10:33
封面。
等谁已经不重要了-

帘霜。 发表于 2012-3-29 10:35
看了好久才发现书名。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

唐纳 发表于 2012-3-29 10:39
回复 3# 深海。

噗哧,那我以后把书名写在最前面
等谁已经不重要了-

帘霜。 发表于 2012-3-29 10:43
回复 4#

好。要不然真的很难发现书名。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

标题

唐纳 发表于 2012-3-29 11:18
回复 5# 深海。

恩呢,宁愿最近好吗
等谁已经不重要了-

凉暮清 发表于 2012-3-29 11:58
回来去看看

花垚垚 发表于 2012-3-29 14:51
这是花火的那本啊,我看完了不大喜欢
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

瑶绮念 发表于 2012-3-29 16:02
汗...有可能是南瓜..[s:141]
- 当暧昧成了回忆 过去的一切都成了讽刺丶

祝卡 发表于 2012-3-29 16:20
发现图片是用UC弄的。

12下一页