最时光

《你亏欠我一段小时光》苏小城-你亏欠谁一段小时光

唐纳 回帖奖励 楼主 2012-3-27 23:16  显示全部楼层
书名:<你亏欠我一段小时光>                     内容简介:
天使文化2010完美巨献!
金牌作者苏小城集四年写作之精华 巅峰力作
——献给女生的成人礼 寄给青春的笑忘书
一个人怕孤单,两个人怕亏欠
如果青春必定会有缺失,那么当你在朗朗夜空下闭上眼睛,你会想到的遗憾是什么呢?不是失败,不是分手,也不是生离死别。是爱,以及一再对爱的渴望。童年时期的阴影,少年时期的自卑,加上爱情的背叛。夏春晓在成长的过程中渐渐迷失了方向,心中唯有爱,以及一再对爱的渴望,支撑着她坚定不移地走下去。到底要多少时间,我们才能回忆起现在在一起的小时光,说:“那时候,我们真的很幸福。”
在作者的故事里,看不到青春文学过于泛滥的疼痛、撕裂和矫情,它是一个普通女孩的成长祭奠书,还原给你一个最真实的青春年少。合上书页的刹那,那个女孩,那个男孩,一夜长大。

作者简介:
苏小城
 男 天蝎座
杂志主编,期刊作者
甜食爱好者,嗜睡达人,暂居武汉
于《爱格》《花溪》《南风》《女报时尚》《新蕾》《知音女孩》《漂流瓶》等各大刊物发表过爱情小说,随笔,策划。
不是天生的朋友,却也不是天生的敌人。
怀念一间小屋,几个朋友,虾米烧冬瓜,06年的旅行,一些凌晨的微光,就像怀念一去不返的年少时光。
如果时间可以倒转,也许会想要去做一名列车员,或是一名送牛奶的小工。这些小小的梦想时常出没在心底,从来都没消失过。
关于过去和现在,那就这样吧。

故事梗概:
十六岁少女夏春晓出生在一个破碎的家庭,妈妈是当地的一家医院的主治医生,而她从未在妈妈的口中听到关于爸爸的任何消息。她在医院认识了出车祸的父女许易阳和许落葵。在上高中的第一天,遇到富家少爷顾青空,而后认识不良少女杜迟。他们之间又会上演一场怎样的青春追逐?
童年时期的阴影,少年时期的自卑,加上爱情的背叛。夏春晓在成长的过程中渐渐迷失了方向,心中唯有爱,以及一再对爱的渴望,支撑着她坚定不移地走下去。
关于成长和伤痛,关于眼泪和希望,关于爱情和背叛……
青春里的秘密一点一点被揭晓,而亏欠的时光是否最终能够得到原谅?  
推荐理由:我喜欢顾青空,可是最后他死了,那个干净的少年死在了他的爱情里。

帘霜。 发表于 2012-3-28 00:00
喜欢这种文邹邹的书名。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

素格子 发表于 2012-3-28 00:09
你发给我看。[s:155]
你还是你,我还是我。

初陌 发表于 2012-3-28 00:19
虽然已过了青春的年纪。

但还是想看呢。阿希。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

花垚垚 发表于 2012-3-28 01:17
葫芦卡!!!
你想要的,和你头像一样的那张明信片就是这本书的赠品
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

青衣 发表于 2012-3-28 01:22
宁愿在QQ上。

唐纳 发表于 2012-3-28 01:58
回复 3# 素格子

恩,晚上吧,我发在帖子上
等谁已经不重要了-

唐纳 发表于 2012-3-28 02:00
回复 2# 深海。

恩呀,她QQ多少啊
等谁已经不重要了-

标题

唐纳 发表于 2012-3-28 02:48