最时光

[投稿]遇见你是我最美好的事情。

唐纳 回帖奖励 楼主 2012-3-26 14:28  显示全部楼层

{1.遇见你时,我是一个大花痴}
我和你认识的时候,那是一个花痴的年纪。
无意间看了照片,然后就对你一见钟情了。
你不帅气,但你身上有一种特别的味道,让我忍不住一直靠近。
{2.像口香糖一样去靠近}
去年暑假,我总是像嚼过的口香糖一样粘着你,每天上线第一件做的就是与你问好。
我庆幸还好,我有陪你一个夏天秋天的时间,也因此我在你心里有一席之地。
{3.你给我的小甜蜜}
你说我要一辈子在你身边。
你说我是你的第一夫人。
{4.习惯}
有些习惯已经变成了自然而然会去做的事情,理直气壮得好像是你上辈子欠我的一样。
上论坛还是上QQ,尽管每次都不主动找你,依旧还是喜爱关注你的动态。
{5.不是距离的距离}
相识半年多了,我却觉得我们的距离忽近忽远。
最惨的是我少联络你了。
我想,你一定怪我了吧。
{6.你不知道的事}
其实我并不熟悉你,至少你的事情我很少知道。
同样,你也并不了解我,所以你一定不知道的事情很多。
比如我并不快乐。比如我很疲惫。
{7.那样可能会吓跑你}
我的占有欲很强,曾经想用强硬的语气跟你说:在这个世界上你只能爱两个女人,一个是你妈,一个是我。
后来终究还是放弃了,我不能束缚你,那样可能会把你吓跑。
{8.嫉妒还包括我的自卑}
我特别不喜欢别的女生靠近你,那会让我忍不住去嫉妒去讨厌那个女生。
你一定不知道的事,比如,我很自卑。
这一直是一个秘密,你看不出来,别人看不出来,差点连自己也骗过。当然这是因为我天天都乐呵呵地傻笑,有时候无关快乐,只是突然找不到要用什么表情去面对。
嫉妒的另一层意思是自卑。
因为自卑,怕自己把你弄丢了。
因为自卑,怕你对我可有可无,更怕你离开我。
很早以前你说你不能没有我,同样的,我也不能失去你,时间已经把你变成了我的呼吸。要是失去了你,我就只能是一具尸体。   
{9.我们不能要求谁爱我们}
葵爸跟我谈过,他说我们不能要求谁爱我们。
想想也对,有那么多人爱我,我不能太贪心了,不然连老天爷都要嫉妒。
{10.我感觉我的世界变得明亮了}
你发现了,我们的感情变了。
我们谈了很久,我发现你也有好多心事。
我们和谈成功,我们都约定好要多联系对方。
真好,原来我在你心里那么重要。

标题

唐纳 发表于 2012-3-26 14:28

{11.我可以再2一点}
其实,我想我可以更傻逼一点,然后怂气地表达对你的感情,腻歪地每天都对你说一句我爱你,最后对着阳光笑得张牙舞爪,快乐得淋漓尽致。
{12.小情书}
我想终有一天,我会去找你,去那个不远的城市找最深爱的你。
我想终有一天,我会牵着你的手去逛街,穿情侣装,哪怕我们不是恋人。
我相信,我们会等得到那一天,那一个只属于你和我的夏天。
{13.遇到好女孩要去追她}
在现实生活里,如果遇到了喜欢的女孩,你千万要告诉我也千万要记得去追她。
毕竟我们不在同一个地方,可能以后也不一定去你们那边。
我希望有一个好女孩陪你,陪你欢笑陪你难过陪你共度风雨。
无论以后变成什么模样,我永远都是你的小希。
{14.最后}  
我一直很矫情。
但我还是想对你说<我爱你>。     
我这辈子没这么深爱过一个人,你是第一个,我希望以后也不要第二个。  
你要狠狠记得,你永远在我心里,遇见你是我最美好的事情。
等谁已经不重要了-

花垚垚 发表于 2012-3-26 14:53
这个名字真好听
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

唐纳 发表于 2012-3-26 14:58
回复 3# 花垚垚

嘿嘿,晚上好呀
等谁已经不重要了-

花垚垚 发表于 2012-3-26 14:59
回复 4#
晚上好晚上好,我都在床上了
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

KoKo 发表于 2012-3-26 15:05
遇见你是我最美好的事情。

祝卡 发表于 2012-3-26 15:21
在我最美好的年华遇见你,不枉我付出所有美好时光。

唐纳 发表于 2012-3-26 15:32
回复 5# 花垚垚

俺也是,你要早点休息
等谁已经不重要了-

唐纳 发表于 2012-3-26 15:33
回复 7# 祝卡

阿卡,是对我说的么
等谁已经不重要了-

唐纳 发表于 2012-3-26 15:34
回复 6# 简年。

阿年,遇见你也是我最美好的事情
等谁已经不重要了-