最时光

【时光印记】Vol.3 我的《哆啦A梦》 NJ:夏染

光。 回帖奖励 楼主 2012-3-25 14:54  显示全部楼层

第003期: 我的《哆啦A梦》
节目主播:夏染。
电台文案:夏染。
后期处理:一半。
节目时长:00:09:25
节目来源:最时光电台

背景音乐:《一个像夏天一个像秋天》《没有如果》

土豆收听:【点击收听】    豆瓣收听:【点击收听

欢迎收听最时光电台【时光悦读】栏目 ,第三期节目!!!

如果你想参与节目互动或者给主播留言,请关注电台交流区的相关交流帖http://www.zuitime.com/forum-10-1.html

招募电台NJ主播

1.普通话准确流利。
2.对音乐或文字有领悟性。
3.能够独立完成节目的配乐+后期。

面试要求:发送个人节目片段和自我介绍的音频,并附上联系方式。邮件地址: radio@zuitime.com

KoKo 发表于 2012-3-25 15:25
看到身边的人对我说过一句话,朋友就是我前言不搭后语,你却都懂。

KoKo 发表于 2012-3-25 15:25
喜欢这期的节目,喜欢阿染染的声音。

秋秋。 发表于 2012-3-26 01:03
阿染第一次的节目哦,喜欢你的声音啦。
在最好的时光里,遇见最好的你。

青衣 发表于 2012-3-26 01:08
我庆幸的是,我拥有很多这样的友谊。
就像她们会拥抱难受的我一样,我也会拥抱她们。

帘霜。 发表于 2012-3-26 01:35
- - 。

哆啦A梦。

阿染呀。喜欢这一期
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

路鸢。 发表于 2012-3-26 02:03
回复 6# 深海。

必需的
想要的不过是一生一世与你同行。

帘霜。 发表于 2012-3-26 02:08
回复 7# 深晴°

晴。老纸难过。

老纸脑抽。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

祝卡 发表于 2012-3-26 02:53
哆啦A梦。记得小时候多么喜欢它,经常幻想自己也像大雄一样有个哆啦A梦。

花垚垚 发表于 2012-3-26 04:58
很好好听的
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

1234下一页