最时光

微日记【二】

温心 回帖奖励 楼主 2012-3-23 10:50  显示全部楼层

<p align="center">
我愿意。
</p>

【我愿意里面的经典台词】

我跟你谈过我的过去,很痛,我想找一个,真爱,能在一起一辈子,假若我带着这一身价去找的话,眼下这个社会,我怕我看不清楚

一个男人永远不会嫌一个女人太优秀的,我认为就像一个女人永远不会嫌一件衣服太漂亮,一个女人放弃一件漂亮衣服,只有两个原因,一 价格问题,二 不合身,那男人放弃一个女人,也通常是出于这两个原因。

过日子,经济条件很重要,人更重要!

有些东西失去以后,可能再也回不来了,但他会永远在心里隐隐作痛。如果可以,我愿意,时光永远停留在那一刻。

你这样走了对我太不公平,我从来没有刻意掩饰过自己,我就是我,有钱没钱是一样的,假如你真的是认为我欺骗了你的话,那可能我错在我隐藏了自己的财富,可是你呢,你隐藏是自己的心呐,外边包上一层厚厚的盔甲,针插不穿、水泼不进,拒人于千里之外,其实我们是太害怕了,我们让生活吓破胆了

爱的梦想有价格吗?它的价格会变吗? “我的梦想还在,只是涨价了。猪肉都能涨价,凭什么梦想比猪肉还贱?

人世间最美好的爱情不是我爱你,是我愿意。

亲爱的,你知道吗?爱一个人好难好难,在这个说不清楚的社会里,有时候我们很难说爱,很难对那个人简单踏实坚定的说我爱你?我爱你,也许不代表你也爱我,我愿意和你在一起,不代表你一心一意愿意和我在一起。

然而要男人爱你的心,心甘情愿与你在一起的心是很难的。不是男人没心了,是这个现实的社会,让相爱的人都离真心远了,我们总在算计爱情得失的心,却忘记了真心。

初恋就是这样,能给你初恋的人爱你,但是要不起你,因为太年轻,因为彼此都还没成长为彼此想要的人。

有时候爱情真的与金钱无关,与身份地位无关,与所有的爱与不爱无关,与心甘情愿有关,有一生一世携手到老有关。

亲爱的,说我爱你很容易,说我愿意很难。我愿意代表一生的誓言,我愿意代表20岁的时候,我们你一口我一口日子过得再难也甜甜蜜蜜。我愿意代表三十岁的时候我们想清楚彼此想要什么再成家立业,再组成家庭,再延续我们彼此的幸福感。我愿意代表着40岁的相依相偎,人到中年上有老下有小,我们彼此能够扛过去就是幸福。我愿意代表着50岁的携手依靠,生命中因为有你我会变得更温暖。我愿意代表60岁的幸福依靠,孩子长大了,我和我的老伴可以去看碧海蓝天,我愿意代表70岁,80岁,90岁到一百岁的互相协作,一起共度最美好的夕阳红。

亲爱的,爱情是说不清楚的东西。婚姻却是我们一生的誓言与承诺,能够让我们彼此承诺一生的人,就是我们生命中最爱的人。勇敢的去爱吧,对爱情请你们再勇敢一些,再勇敢一些。亲爱的,如果爱他就对他说我愿意吧

我在找那么一个人

标题

温心 发表于 2012-3-23 10:51

走到十字路口,霓虹灯还是很鲜艳。我站在那里等绿灯。身边的人不停穿梭,我不知道她们今天的终点站是哪里。其实,不一定是家。

公共厕所门口依旧摆了许多玩具车,已经有人在收了,我轻轻的从中间越过去,那人头也勿需抬,我不过是个轻轻略过的过客,连痕迹也勿需留下。

今天楼下新来了一对卖麻辣烫的小夫妻。我在摊子旁停下来。两个人热情的笑着问我吃什么。我随便点了几个素菜。两个人一边配合默契的弄,一边平常的笑谈。这是幸福吗?

今天妈妈不在家,吃完麻辣烫已经不饿。

空荡荡的房间打开灯,打开音响放首喜欢的歌,立刻不显那么死寂。

倒杯开水暖手,似乎,又感觉少了什么。
如若使我沉睡,千千万万不要醒来。

帘霜。 发表于 2012-3-23 10:56
本来今天想看的。看不了了。明天看
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

荷卅 发表于 2012-3-23 11:18
如是妈咪
好想这么叫你。
岁月带不走天真,也带不走我对你爱的深切。

凉暮清 发表于 2012-3-23 11:24
爱情真的与金钱无关,与身份地位无关,与所有的爱与不爱无关,与心甘情愿有关,有一生一世携手到老有关。

温心 发表于 2012-3-23 11:36
回复 3# 深海。

恩啊,其实我也不知道我看懂了么。还有,我还没看完

温心 发表于 2012-3-23 11:37
回复 4# 墨筱初

可以叫啊,笨蛋。抱住

温心 发表于 2012-3-23 11:38
回复 5# 伊如歌

与他有关。

凉暮清 发表于 2012-3-23 11:40
回复 8# 如是

与自己爱的人有关

落秋 发表于 2012-3-23 13:35
我想到了大话西游,,,,
不到最后,谁也无法预知结局;所以,请不要对我说放弃!!!!b]

123下一页