最时光

身不由己。情非得已。

他他他。
突然出现在我世界里的人,突然有了交集。
不是说喜欢就喜欢了,不是说不喜欢就能马上不喜欢了。
喜欢可以变成爱,那令人欢喜。爱变成喜欢,多让人难过。
我说,我只对他动心。
只他一个人而已,别人,都没有。
我知道没可能了,可我还是不想将就着凑合着和另一个人在一起。
我多希望。
每天打电话的人是他。发短信的人是他。聊微信的人是他。
问我在做什么的人是他。问我吃饭了没有的人是他。
告诉我多穿衣服的人是他。提醒我好好吃饭的人是他。
告诉我什么东西好吃的人是他。说要陪我到处游玩的人是他。
上QQ第一个和我说话的人是他。睡觉前说晚安的人是他。
可惜,这一切都不是他。不是。
说不会再打扰就一定不会。说今后只做普通朋友就只做普通朋友。
可是为什么,如果最后知道不能在一起,何必让我动心呢。

路鸢。 发表于 2012-3-22 14:27
我刚听了情非得已
想要的不过是一生一世与你同行。

祝卡 发表于 2012-3-22 14:45
动心了,就心痛了。

初陌 发表于 2012-3-22 16:23
秋秋,爱情本就情非得已。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

落秋 发表于 2012-3-22 23:11
我好想听说过一句话,,,,
放不下的,是执着,还是爱呢????呵呵,
不到最后,谁也无法预知结局;所以,请不要对我说放弃!!!!b]

秋秋。 发表于 2012-3-22 23:19
回复 2# 深晴° 情非得已。
在最好的时光里,遇见最好的你。

秋秋。 发表于 2012-3-22 23:20
回复 3# 祝卡 怎么样才能不动心。

秋秋。 发表于 2012-3-22 23:21
回复 4# 初陌 阿陌,来抱一下。

秋秋。 发表于 2012-3-22 23:23
回复 5# 落秋 我也不知道。如果爱没有了执着,还怎么走下去。

落秋 发表于 2012-3-22 23:43
回复 9# 索清秋

爱是没有理由的,爱,就是最大的动力,,,执着就是对他人没有选择自己而不甘心,,,呵呵,,,
不到最后,谁也无法预知结局;所以,请不要对我说放弃!!!!b]

123下一页