最时光

蓝色的痕迹。

标题,无需任何说明。
小虫,你懂得。

蓝色的梦。蓝色的梦。忧郁浅浅,梦痕犹在。
我只能说,我很是想你了。

我记得我们发的短信。

霡霂:喂。我换号码了。
小虫:你是谁?
霡霂:小样,你说了?
小虫:啊!你又换号码了!真给力啊。我不认识你!哼!
……………………
霡霂:妞。
小虫:呜呜呜,刚刚看你的信息被老板抓了。。。
霡霂:我哀悼你吧。花圈要什么颜色的?
……………………
霡霂:奶奶的,杜子腾。
小虫:你奶奶的肚子疼关我屁事,如果你肚子疼,我就安慰下。
霡霂:……
小虫:奶奶的,我这里停电了。
霡霂:嘎嘎,是他奶奶的家停电了,又不是你家停电了。要是你家停电了。我会安慰下你的。

不知道怎么说。小虫啊,是否还记得我们窗前的 叶绿花红?我想你了。
今天心情特别的郁闷。嘿嘿,还是和你吵架比较提神。
文章的题目是你我毕业时一起写的诗歌。

难道真的有所谓的命中注定?你丫的就是一坏蛋,剥削我,欺负我一奸商。哼。。。
粉红小猪,划拳都划不我赢。哦也!
不肯和我下象棋。因为这样,你就可以保持不败的记录。哈哈哈哈哈哈。
真的是一个眼神就可以知道一切情绪的人啊。
你对我说的最多的话是:小样,我还不知道你啊。。。。。。
可是,你真的准点就像算命的!!!!!!

好 了。最后一句结尾吧。

多年后,是否还记得那抹蓝色苍茫。。。

《完》
                                          谨以此文写给邓芳。。。。。。。

你的歌° 发表于 2011-7-29 07:37
我来看看哈
若有来生,定不负你

小羽﹏So丶 发表于 2011-7-29 07:46
苏城烟 发表于 2011-7-29 15:37
我来看看哈

欢迎欢迎,热烈欢迎。。。。。[s:180]
韶年枉付,逃不过此间少年。 ——————羽。

温心 发表于 2011-7-29 08:06
[s:176].路过...
如若使我沉睡,千千万万不要醒来。

路鸢。 发表于 2011-7-29 08:53
聊天记录么。
想要的不过是一生一世与你同行。

秋秋。 发表于 2011-7-29 09:25
总要有几个一起疯的朋友 那样才幸福
在最好的时光里,遇见最好的你。

沙漏微雪 发表于 2011-7-29 09:41
表示我来过==

顾安蓝//。 发表于 2011-7-29 10:31

-我来围观嘛。小羽小羽。你还记得我不哟
爱情就是一场梦 醒了就是醒了 别指望还能成真。 [ 疯言疯语 - ]

一半。 发表于 2011-7-29 11:28
象棋 是国际象棋还是中国象棋?
两者难度也很高 易学难精
为别人鼓掌也是在给自己的生命加油。

小羽﹏So丶 发表于 2011-8-3 18:48
纳兰晴 发表于 2011-7-29 16:53
聊天记录么。

嘿嘿。是的。她是我亲爱的小芳。欲寻芳草去,惜与故人违。这句诗暗含我和她的名字。嘿嘿
韶年枉付,逃不过此间少年。 ——————羽。

12下一页