最时光

__ 许氏 __ 有些无奈。

<p align="center"> 最近发生了点无奈的事</p><p align="center">这些都不是自己想要的</p><p align="center">又不的不去面对</p><p align="center">真是无透顶</p><p align="center">有些女人真是麻烦透顶</p><p align="center">神啊。</p><p align="center">救救我吧</p><p align="center"> </p><p align="center"> </p>

初陌 发表于 2012-3-20 08:04
孩子啊,我很想说一句:活该。

但是这话有点幸灾乐祸的味道。

所以我还是说:有些女人真是麻烦透顶。

谁叫你魅力那么大。活该。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

花垚垚 发表于 2012-3-20 08:14
我通信陌陌的
为啥你就这么有女人缘呢
这是为什么呢~
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

帘霜。 发表于 2012-3-20 08:23
怎么了、
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

阿肆。 发表于 2012-3-20 09:02
  - -  哈欠 小受 你又背着我惹桃花债了吗

凉暮清 发表于 2012-3-20 09:19
顺其自然吧。

祝卡 发表于 2012-3-20 09:56
女人啊,男人啊,亘古不变的话题。

秋秋。 发表于 2012-3-20 10:13
男人也麻烦!!!
在最好的时光里,遇见最好的你。

许念。 发表于 2012-3-20 11:23
回复 2# 初陌 天阿 这怪不了我 我也是无奈的

许念。 发表于 2012-3-20 11:24
回复 3# 花垚垚  我怎么没觉得我女人缘好 没啥人跟我表白