最时光

《悟空传》-今何在

落秋 回帖奖励 楼主 2012-3-20 01:57  显示全部楼层

以下是【悟空传】节选,,这本书取材广泛,是现代社会的真实写照。这本书,并没有侮辱【西游记】的想法
这本书还是实体书看,,比较好,
【悟空传下载地址】
注意:不要用第一种VIP千脑专用多线程高速下载,后面任意下载方式均可)也就是电信网通皆可。。。。。
【悟空传资料】

对了,,看时一定要忘记西游记,,

“是谁!谁笑!”玉帝不顾风仪大叫起来。  当然没人吭声,每一个神仙都努力做悲痛状。  “这些是什么啊?”突然有人说。  却是一边正要被投入谪仙井的天篷。  阿瑶转头看见他,一惊。眼中不由有了泪光。  “这些,是神仙啊。”她噙着泪答。  “哦,神仙啊!”当天篷往下坠去的时候,他仰天大笑。  半空中,他看见另一人也从天界直落下来,象是阿瑶。她象一片落叶,被风吹向遥远的天边。  云雾散开,天篷看见了凡间景色,那是一个安宁的小山村……  近了,近了……  一天后,一只村中圈中的母猪惊异的看着那只刚出生的小猪,别的小猪都住她怀里拱,只有那只,摇摇晃晃向栏外钻去。  忽然,“扑”,小猪狠狠从嘴里吐出了什么东西。  那是一颗红色的药丸。  天宫锁妖柱“那妖猴怎么样了?”  “报玉帝,五万狂雷击完,那猴子还没有死呢!”  “凌迟!”  “报!三千刀砍过,那妖猴还活着呢!”  “火烧!”  “报!他还活着!”  “派三百头天狼咬他!三百只天鹰啄他!  “猴子还没死吗?”  “报!那猴子都被撕烂了!”  “嗯。甚好。”  “可是……”  “可是什么?”  “他……他还没死啊!”  “啊!”玉帝惊立起来,“他为什么死不了呢?”  一旁的观音微微笑道:“这是天地造化的灵猴,若心不死时,是杀不死他的。”  “我就不信这世上有我天帝都杀不死的东西,一直用刑到他死为止!”  “也许,有个方法能让他死。”观音说。  紫霞被带到玉帝面前。  “观音大士都与你说了,你知道该做什么?”  紫霞沉默。

花垚垚 发表于 2012-3-20 02:01
有可能看过有可能没有
你这是废话嘛,不过我没看过=。=
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

落秋 发表于 2012-3-20 02:02

回复 2# 花垚垚

你当然没看过,,这是十年前的书,,我从小看到大,,还是没看懂
不到最后,谁也无法预知结局;所以,请不要对我说放弃!!!!b]

花垚垚 发表于 2012-3-20 02:06
回复 3# 994761077
下次记得就去下载去

落秋 发表于 2012-3-20 02:06
回复 4# 花垚垚

哈哈,,你一定记得的,,
不到最后,谁也无法预知结局;所以,请不要对我说放弃!!!!b]

花垚垚 发表于 2012-3-20 02:09
回复 5# 994761077
我记性不好,到时候记得提醒我

落秋 发表于 2012-3-20 02:10
回复 6# 花垚垚

一定一定,,,这是本好书,,,

花垚垚 发表于 2012-3-20 02:12
回复 7# 994761077
不过星期天我还要学做图呢你会吗?

初陌 发表于 2012-3-20 02:13
这书,直接忽视。走了。[s:177]
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

落秋 发表于 2012-3-20 02:14
回复 8# 花垚垚

是什么作图啊,,用cad吗??,,我曾经学过,,三四年不用了,,