最时光

[紫]自欺欺人的过往

我走了,你们要好好的。      

[media=x,600,500,0][/media]
不知道从什么时候开始,自己不喜欢任何东西。
以往能波动我情绪的东西现在也视而不见。
就像木头人一样,过着两点一线的生活,
没有大事发生,除了偶尔的小吵小闹。

昨天晚上,彻底把家里所有的网络游戏都删了。
连QQ上的什么东西都不想在去理会了。
以往,我会把这些当作生活的乐趣,
但是不知道何事这些东西已经成了我的负担。
朋友的爱情,我的爱情,都输得一派涂地。

我不知道是不是自己根本就没有这个缘分,
但是我不希望任何人都有伤痕,是任何人。
所以,坏人的角色一直都是我在扮演。
我很喜欢坏女人这个角色,不知为什么。

曾经说过的沧海桑田,到现在的形同陌路。
这个跨度大的让我接受不了,但只能接受。
一年四季都冰冷的手没有半点温度可言。
朋友都说我笑的二笑得没心没肺,
但是他们也知道我最容易受伤,最容易破碎。

不敢相信任何人能带给我安全感,至少现在是。
我只能破坏,只能叛逆来表示自己的存在。
可怜的存在感让我变得微不足道,让自己也讨厌自己。

哪年夏天,你们美好的画面一直刻在脑海里,
我知道,我和他的情在那年夏天,我转身离开时,
已经断得彻彻底底,干干净净,没有任何的牵挂。

该忘记的,该放开的,说的很轻松,笑得很开心。
但是,只有自己知道那些事情有好难有好苦。
过去的就让他过去,但是自己却放不开。
对 真的放不开。

、泊安 发表于 2012-3-18 04:25
那些放不开的过往,痛苦的回忆。

放不开的回忆,折磨这脑海
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

初陌 发表于 2012-3-18 04:26
小紫,你也要好好的。[s:177]
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

瑶绮念 发表于 2012-3-18 04:27
紫.你肿么了?
- 当暧昧成了回忆 过去的一切都成了讽刺丶

、泊安 发表于 2012-3-18 04:27
小紫,你也要好好的。
初陌 发表于 2012-3-18 12:26

嗯啊  只是突然看见他了

、泊安 发表于 2012-3-18 04:27
紫.你肿么了?
瑶绮念 发表于 2012-3-18 12:27

没事  看见以前爱的人 伤心了

瑶绮念 发表于 2012-3-18 04:30
回复 6# 叶紫缨

别伤心哦.旧的不去新的不来嘛..[s:177]

、泊安 发表于 2012-3-18 04:32
回复  叶紫缨

别伤心哦.旧的不去新的不来嘛..
瑶绮念 发表于 2012-3-18 12:30

但是,已经习惯了的习惯在也改不了

瑶绮念 发表于 2012-3-18 04:35
回复 8# 叶紫缨

时间+新欢、可也冲淡一切。
这是千人无数次试验总结出来滴。[s:175]

初陌 发表于 2012-3-18 04:36
回复 5# 叶紫缨

没事的。我只能说,时间淹没过往,时间可以淡忘一切。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

1234下一页