最时光

《歧路》-脉脉-树林中歧路两条,我选择了人迹更少得一

夏寻 回帖奖励 楼主 2012-3-17 05:38  显示全部楼层

书名:歧路

作者:脉脉
客居岛国的南方人,爱好不少,闲暇不多,耽书成癖,煮字疗饥。

简介:青梅竹马的岁月早已远去,分离多年之后,他们猝然相见,遽然重逢。
    他说:“你要装傻,我陪你装一辈子。”
    因分别而停滞的时光开始流动,并以他们无法阻止的势头走向当年错失的结局。他们有过空白的十年,以为再不会相遇,也再没有结局,却几乎忘记了在这空白的十年之前,他们又是这样紧密地联系着,相互陪伴一同成长;在相识之后的漫长岁月里,如此频繁地出现在对方的生活里,以至于理所当然地成为了记忆和人生的一部分,不分彼此,又见证着彼此。
     一面是青梅竹马般单纯模糊的要好,一面是现代都市中被时光隔膜的生疏;
   一面是深山清泉旁洒下的白月光,一面是酒吧外被灯光映红的城市夜空;
   一面是夏日阳光下牵手奔跑的少年,一面是大雨倾盆下相拥而吻的男子……
  他们过去的那些岁月,清新得像空山新雨,明丽得如同夏日繁花。
   于是在走过心无芥蒂无所不谈的年岁、小心翼翼互相试探的年岁、因爱和嫉妒分隔开的年岁之后,他们才发现,光阴荏苒,原来一切又走回了一个圆——道路的终点,竟然是很多很多年前的起点。
   一双人,十年。

推荐理由:
时间就这么停住了,天长地久,一辈子不过去。
这故事写的是希望和对爱的坚信,相信希望和爱,更相信爱我们的人们无论何时何地,始终与我们同在。事隔多年回头再看,我依然相信这些。
耽美。
你可以说不温不火,但是不能说不感人。
The  Path  Untaken.

初陌 发表于 2012-3-17 05:52
耽美。

阿肆看到希望了。[s:177]
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

夏寻 发表于 2012-3-17 05:54
回复 2# 初陌

哦哦哦哦?!!!?[s:163]
可爱可不爱,未来未必来

初陌 发表于 2012-3-17 05:56
回复 3# 夏寻

[s:177]  又一部揪心之作。伤不起。

哪天木事再看。请多多推荐。[s:177]
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

秋秋。 发表于 2012-3-17 05:57
我看过一篇把我感动哭的耽美文。
然后再没看过别的。
在最好的时光里,遇见最好的你。

夏寻 发表于 2012-3-17 06:01
回复 4# 初陌

我一定会坚持不懈的推荐~~~~
一定得看~~~~~
可爱可不爱,未来未必来

夏寻 发表于 2012-3-17 06:02
回复 5# 索清秋

感动得流泪,
  虐得揪心。
耽美就是一条不归路啊
可爱可不爱,未来未必来

初陌 发表于 2012-3-17 06:02
回复 6# 夏寻

小声问句,有木有电子版?

发给我,我懒得下载啊。

花垚垚 发表于 2012-3-17 06:07
我不是腐女。。
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

夏寻 发表于 2012-3-17 06:11
回复 9# 花垚垚

哎呀。我以前也不是腐女的说。。。
   我要不断的激发你的潜能[s:172]~~~~
可爱可不爱,未来未必来