最时光

《连剧情也左右不了的我们,怎么左右命运》 - 阿呼你要做

原谅我在一次次的打击下开始信耶稣,吴忠全,还有城市猎人,
城市猎人,今天你看了么,是喜是悲我们关注太多太多,
其实金英株的死已经让这部剧够悲,对一个人由爱到恨也只是一集的过程,
就像我们对金英株,其实他应该得到我们的疼爱,

•最近开始喜欢RoyaBlue这种颜色的阿呼,
•总是喜欢用逗号结尾并且是英文逗号的阿呼,
•最近开始十分投入杂志工作并且开长篇了的阿呼,
•喜欢想一些自认为很有哲理的句子然后在深夜里发表说说的阿呼,
•对于高铁事件高度愤怒认为中国政府某些官员是垃圾的阿呼,
•最近开始不那么缠着你,但是感觉还算不错的阿呼,
•开始用手提不用台式网速不再卡并且深夜会猫起来吃东西的阿呼,

•以前都是在用Navy这种颜色的阿呼
•不知觉开始的用逗号结尾的习惯被我用\"因为不想结束\"这个冠冕的理由来装饰
•我开始很爱这份工作,以前写了好几次开头给你看了好几次连你也不耐烦的这篇小说这次我相信我会写到结局
•因为知道各位都是深夜党,而且深夜是很好的沉淀,尤其是对于你来说,想要你知道我的一些想法
•看到伊伊有种自己长大后一定要去找她然后好好守护她的强烈欲望,关于温总理穿球鞋的讲话,我真的好爱您,
•其实你也蛮喜欢这样的我吧,不管怎么样,我的消极情绪过去了,我们一定要继续做很好很好很好的朋友喔,我爱你,
•慢慢的会肥起来的吧,这样真不好,但是我喜欢这样的生活,情人节去吃西餐吧,对,就是自己一个人,又怎样,

我知道上帝是个好人,我相信我会做个好人,所以让我的梦想都实现吧,

•五年后我们会相聚在一起,
•我们会一直好下去不止三年,
•四季辉煌,
•我爱的&爱我的每个人难过会有,伤心会有,但是最后都是皆大欢喜

wanan

不甘安于 发表于 2011-7-28 19:57
妈妈就在旁边通宵看城市猎人  我想我该睡了
不停地传来啜泣声  妈妈是一个感性的人呢

路鸢。 发表于 2011-7-28 23:31
阿呼。
呼叫你。
想要的不过是一生一世与你同行。

KoKo 发表于 2011-7-29 00:06
阿呼,你是独一无二的阿呼。

KoKo 发表于 2011-7-29 00:06

顾安蓝//。 发表于 2011-7-29 01:27

- 阿呼。你是好人。
爱情就是一场梦 醒了就是醒了 别指望还能成真。 [ 疯言疯语 - ]

玖。 发表于 2011-7-29 01:54
五年之约。谁也不要失约。
阿呼 我爱五月天 我也爱你 我还爱张惠妹。
-

伴我。

不甘安于 发表于 2011-7-29 15:51
纳兰晴 发表于 2011-7-29 07:31
阿呼。
呼叫你。

晴  人家叫你的时候 我都会有应得冲动 =-=

不甘安于 发表于 2011-7-29 15:52
简年。 发表于 2011-7-29 08:06

是这样就好了
我希望对于这里我是独一无二的