最时光

[ XU YUN ] 是个矛盾体 [2012-7-20]

云。 回帖奖励 楼主 2012-3-16 07:27  显示全部楼层

安静的记录着。。

云。 发表于 2012-3-16 07:28
2012年3月16日   星期五   天气:多云

中午的时候,被气得没有去吃饭,一直饿肚子到现在。

是我太沉不气了吗?或许吧。
其实也没什么大不了的事情,本来也是自己工作范围内的事,我本应该耐心的解答他们的问题。但我受不了的是,某些人脑子都不动一下,就问出一些我看似很愚蠢的事情,应该是自己应该清楚的问题,却感觉像是毫不所知。那么多工作室,不明所以然的就是那么几个,我就搞不懂了,一样是通知过的事情,为什么人家都知道的清清楚楚,偏偏某些人解释了一遍又一遍的还不明了。

我承认了,我不喜欢现在的工作。可是我不能明目张胆的和每个人说。或许,什么工作都一样吧,就算我现在换一份工作,也还是要忍受很多我所不想忍受的事情。这就是人们所说的现实、这就是生活吧。

总是在说,哪天把我逼到极限了,我就辞职不干了。可是,我也只是这样说说而已。怎么可能说走就走了。我不是那么洒脱的人。毕竟,是它让我在这个社会上,勉强生存,是它让我不再成为父母的负担,开始独立生活。

其实扰人的不是工作,是那些人,而偏偏那些人,不是你说不想搭理就可以不搭理的人。

安定小男人 发表于 2012-3-16 07:29
hello 眼睛妞。
此心拖泥带水,是人生最苦处。

素格子 发表于 2012-3-16 07:35
没必要为了不重要的人饿肚子阿
你还是你,我还是我。

云。 发表于 2012-3-16 07:36
回复 3# 安定小男人

这就是不能随便发自拍照的原因。  

好吧,戴眼镜是无罪的。

初陌 发表于 2012-3-16 08:09
不管如何,我们总要学会生存。

去面对那些无法忍受的事。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

花垚垚 发表于 2012-3-16 09:15
你的照片在哪儿呢
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

、泊安 发表于 2012-3-17 08:50
烦啊 烦啊烦啊  每天都烦
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

云。 发表于 2012-3-19 07:50

3月18日,天气阴,时有阳光。 阴天,最适合出去拍照了。

一个人去了上海动物园。

上一次去,是好多年以前了吧。记忆变得有点模糊。只记得,是爸爸带我一起去的。或许,那也是唯一一次与爸爸一起出去玩。

现在虽然一个人在游玩,可是依旧感觉温暖。不仅是因为那些可爱的萌物,还因为那里有我和父亲的回忆。

中午11点多到那里,边走边拍,时间过得特别的快。

我觉得一个人游玩,并没有什么不好。

走自己想走的路,看自己想看的风景。不需迁就别人,不必跟随他人的脚步,不用为了别人的快乐而弄得自己不快乐。

尤其是像我这种边走边拍的,除非是找到一个志同道合的,否则人家总是会闲我步伐太慢,就像上次公司一起组织去旅游,我在后面拍得不亦乐乎,一抬头,熟悉的人群已不见踪影。

我讨厌那种走马观花的感觉,本来的生活节奏已经很快了,出来玩,何必让自己走得太赶呢?

(PS:有时间了,还想和父亲一起去一趟上海动物。不是我一个人,不是和朋友,而是和家人,和我的父亲、母亲)

重点是萌的要死的神兽,改天从相机里面拿出来炫一炫。

一个人真的没什么不好,只是多一个人或许会更好一点。

初陌 发表于 2012-3-19 08:15
回复 9# XUYUN

[s:173]  我自卑了。我没有相机。

我也没亲眼见过萌的要死的神兽。

我也没好好拍下生活中的美景。[s:173]
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

1234下一页