最时光

情感交流第三期B——《那些年,我们追的女孩》

默然 回帖奖励 楼主 2012-3-14 13:44  显示全部楼层

大家好,我是默然,最时光唯一的男主播又和大家见面了。。。
记得在第一期中的语调,言词有许多问题存在,这一次一定把最好的自己带给大家

电影那些年,我们追的女孩】。
从首播到现在也已经有一段时间,请原谅默然的OUT,我也是最近才看了这期的电影,心血来潮的做的这期节目
本期时光印记的主题是,【那些年,我们追的女孩
电影中的那些年,塑造了一批青春期的孩子的感人故事。虽然结局还是有点出乎意料,但毕竟那是电影,结局还是导演安排的。

在最时光的你们,大多都是姑娘,那么那些年,有没有那么几个男生爱你爱到疯狂,爱你爱到奋不顾身,爱你爱到极致。

那些男孩们,那些年有没有一个姑娘能让你们不顾一切。

这期,默然就和大家来谈谈,那些年我们追的女孩,那些年让我们奋不顾身的人。

一半。 发表于 2012-3-14 13:46

我感觉有点头重尾轻的感觉,开始的时候感觉贴切,精彩,
到了末段就有点压不住的感觉。
这电影还是值得一看,很有时代色彩。
为别人鼓掌也是在给自己的生命加油。

路鸢。 发表于 2012-3-14 13:54
排版刺眼了
想要的不过是一生一世与你同行。

晚安、大 发表于 2012-3-14 15:05

那些年我们一起追过的杏红妹~!
= =诶~ 我真的无时不刻在对我们家阿信表白···

好吧,到现在我越来越怀疑感情的真实性了。
太容易变动了,所以以往很笃定的一些事情也开始慢慢变得不确定 。
所以我只能说我时候真的奋不顾身过,然后过程很美好,结局很淡然。
第一次见面的惊喜,然后关注,然后暗恋,悲催的发现他其实有女朋友,不死心的写信。
然后本来是哀怨的认命准备做朋友也好,但是依旧喜爱再接着偶然的机会就不小心变成两情相悦了···
额,这么一说我是不是第三者···
无所谓啦,难得勇敢一次,4、5年过去啦,都没有再遇到能让我这样努力的人了。

所以,也只能怀念那些年。
会不会有一天时间真的能倒退,退回你的我的回不去的悠悠的岁月。

花垚垚 发表于 2012-3-14 15:18
算疯狂的就是我表白过后跟他打了一架
不过也没正儿八经喜欢过谁吧,就觉得谁谁不错的样子
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

帘霜。 发表于 2012-3-15 12:56
看的时候,心里激动的好久。

现在还是很感动那种纯真的感情。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

默然 发表于 2012-3-15 08:49
回复 2# 一半。

嗯 电影是值得一看 毕竟正直青春期
我真的受伤了。

默然 发表于 2012-3-15 08:50
回复 3# 深晴°

要的就是这个效果。。。
我真的受伤了。

默然 发表于 2012-3-15 08:51
回复 8# 深海。

其实  我觉得 那毕竟是电影,结局都是导演安排的。
我真的受伤了。

女子。 发表于 2012-3-15 09:16
青春的纪念品。

123下一页