最时光

KoKo 回帖奖励 楼主 2012-3-13 14:59  显示全部楼层

KoKo 发表于 2012-3-13 15:01

KoKo 发表于 2012-3-13 15:03

秋秋。 发表于 2012-3-13 15:25
今天看了一个电影,一直没办法回到现实。%d%a本来会在一起的人无数次错过,到最后却只留一个人在难过。%d%a可当初明明是两个人,才承诺了那么多。
在最好的时光里,遇见最好的你。

花垚垚 发表于 2012-3-13 15:49
对于走过场的人我们要忽视之,晚安
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

晴天 发表于 2012-3-13 16:21
还是我将一个笑话给你听吧
回望灯如花,未语人先羞。

晴天 发表于 2012-3-13 16:24
王子被施了魔法,一年只能说一个字,王子攒了5年没说话,来到公主面前,鼓起勇气对她说:公主我爱你。公主只说了一个字,王子立即晕到——公主说:啥?

晴天 发表于 2012-3-13 16:24
网友讨论】:1、干嘛不3年讲“我爱你”2、两年讲“爱你”就行了。3、指着自己讲“爱”再指下公主!一年搞定。终结:靠!干嘛不写字?!

晴天 发表于 2012-3-13 16:38
有一个20岁便成了百万富翁,今天的节目就是采访那位青年,并成功的秘诀。据说你从来没有接受过正规的教育,那请问成功的秘诀是什么呢?没有什么特别的...小时候我和别人的学习方法不同。啊,难道是父母采取了因材施教的方法吗?  不是,我连小学都没上过,更别说大学了。 没上过大学?20岁那年,爸妈把我叫了过去并递给我一张存折,这是20年没送你上学省下的钱...

晴天 发表于 2012-3-13 16:53
每当打扫卫生时,学校会说“学校是你家”;可当你一迟到,学校会说“你当学校是你家呢?”

1234下一页