最时光

光之左,晴之右。

没有多少个十年,于是他每一年都给了她三百六十五天的思念。
没有多少个明天,于是她每一天都给了他二十四个小时的想念。

你是她身旁永远温暖的光,她是你一生灿烂明媚的晴。
然后就这样一天天地,缠绵在最时光的时光里。

白痴陶,我们打打闹闹的一路成长,所有的默契早已不是别人可以理解的了解。我们谈及未来,谈及网络,谈及那片无法穿越的海。可是你知道,我一直希望你可以找个人成家立室,都老大不小了,整天还跟我一样吊儿郎当的。然后你忽然就有了晴,温暖的你明媚的她,你呀的这要有多般配。

蠢人晴,他让你喊他主人你就真喊了。也是的,他对感情就是霸道,而我只会用一块棒棒糖哄一下小女孩。我想你陪我站在神这一边,很多人都问神在哪,却没有人问过下一句是什么。我想你陪我站在神这一边,就算没人有权力赌你的明天。于是他把一生作了赌注,庆幸赢了你的明天。

他是王,一如当年为你披靡整个天下一般,即使如今已经老去,老到已经步履蹒跚,还是能够为了她守护一处温暖的家。我想,他就是这样爱着你,让人羡慕令人嫉妒。她是晴,从一开始就注定要为了光温暖一生。我觉得这已不是缘分的事情了,这是比宿命还有过之而无不及的合衬,比连理树比翼鸟都完美无瑕的爱情,能不幸福么,能不幸福么。

光之左,晴之右。
就让你们的温暖照亮这个时光。
然后所有的人,都会觉得幸福。

晚晨。7/28

路鸢。 发表于 2011-7-28 14:15

矮油。
我在右的啦。

矮油。
你真是好人啊。
想要的不过是一生一世与你同行。

晚晨。 发表于 2011-7-28 14:16
= =。你俩要好好谢谢我。

光。 发表于 2011-7-28 14:17
我在左呀 哈~
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

晚晨。 发表于 2011-7-28 14:19
不是你不是你。 = =。是光奴。

晚晨。 发表于 2011-7-28 14:19
光你改名字去。- -。

晚晨。 发表于 2011-7-28 14:22
可惜不是光,陪我到最后,光你男的女的。0 0.

路鸢。 发表于 2011-7-28 14:38
晚晨。 发表于 2011-7-28 22:16
= =。你俩要好好谢谢我。

矮油。我真谢你啊。

路鸢。 发表于 2011-7-28 14:39
晚晨。 发表于 2011-7-28 22:22
可惜不是光,陪我到最后,光你男的女的。0 0.

你不是知道的么。

唯念 发表于 2011-7-28 14:47
-没有多少个十年
-我还记得Jay Chou的演唱会上 十年回顾
-十年走来  
-那是一个男子的蜕变与骄傲
请深爱。

123下一页