最时光

终于始。

※※"老子是你老头"。俗烂到可以的狗血情结

在无聊的高中备考日子里,如大多数坏学生一样翘课,玩手机。除此之外我还有一个全班都不知道的爱好,逛论坛
起初只是在里面发一些心情,一些世事。接触多了之后开始认识一些人。但是有一个人把我的玩笑当了真,老子是你老头。她成了我闺女,她是y。跟我名字一样,也是y

※※你叫我最快乐你也叫我最心痛

每天的无所不谈是那个时候必须要做的事情。我们对着粗口,对着发一坨屎的表情,然后互相对着手机笑,虽然我是用猜的,但我能感觉到她字里的轻快
每次拍了新的照片都会第一个发给他,然后等待她的回复。如果答案是狗屎,稀烂之类的回答我就知道照片是不错的。她也会画一些画拍下来给我,还有顽皮猴。她最得意的一句话在看过我照片之后永远也少不了,真像一只猴子
那段日子虽然在穿插高三里,倒也深刻,毕竟高三里发生的一切疯狂,我也能刻之于心
高三毕业,我们都选择在论坛里消失,出了论坛我们有了新的现实话题,感情。
然而对于感情她似乎比我看得重,我不懂。既然一个人可以百般让你难过,何苦又过于执着。渐渐我们开始产生分歧,开始疏远,各自重新回到自己的世界

"有些东西没必要保存太久,等过了一段时期你会发现他们远离你的生活,就像你看着一个陌生的人,一个物品,一个事件,他们存在的意义也就从你记得倒退只是发生过"

"不知道是我不懂还是你太悲观,既然你知道到最后会什么都没有,或者说最后你会一无所有的死去,那你为什么要活着,你为什么还是要活着尝尽世间上所有的冷暖,薄凉。既然你都知道到最后什么都不是,既然你到最后是把我推开的,那么你就不该从开始就给我那么多感情"

很长一段日子两个人都不说话,只是那根无形的网线还是顽强存在,经过一段时日的岁月拉扯,捆绑的绳索不停收缩,我们又开始将两个世界合并
分分闹闹,合合笑笑。总是挣扎于现实边缘

※※一句或长或短的玩笑有时候会让两个人变得沉默冰冷,而我偏偏就是那个喜欢开玩笑的人

喜欢笑的人心情每天都是好的,喜欢开玩笑的人不一定都是故意伤害别人
我的一句玩笑话。她说,我不想相信那是你说的
然后空间里她的备注就变成了她的网名,她拉黑了我。我也做出了相应的回应,电话短信全部删除。一干二净
我们再也没有联络

※※相遇是一个轮回,只是下一个轮回,我们以相离开始

抱歉我的玩笑,但原谅那是我本性
再见

三年的光景被我用不到千字叙述出来。
太多的东西堆积成一团,就像从篮子里掉到地上的毛线球,越滚越乱。我找不出哪个是线头,只好从中剪断,然后拼出想要的东西
我从不觉得我能够写得很长,我只是想用很直白的话去表达想的东西,因此我不适合长篇大论。换一种说法,我更喜欢直接

这样一篇文章献给那些过去。姑娘,你要勇敢不回头

祝卡 发表于 2012-3-12 22:30
有些东西,永远无法用文字来描述表达。

花垚垚 发表于 2012-3-13 00:09
我也有事情想说出来的感觉
不需要长篇大论的
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

落秋 发表于 2012-3-13 00:18
发自内心的感受,多少字都会嫌少的,,
我通常写一篇,绝对不会超过500,,,呵呵,,
不到最后,谁也无法预知结局;所以,请不要对我说放弃!!!!b]

苏轻葵 发表于 2012-3-13 00:29
姑娘,你要勇敢不回头
所有的深爱都是秘密

帘霜。 发表于 2012-3-13 01:12
这个宇宙拒绝永恒。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

女子。 发表于 2012-3-13 03:54
一梦三四年。

阳光\\ 发表于 2012-3-13 07:13
我以为是HY。
         越近的事情越容易忘记,越久以前的事情反而越是记得。

岛。 发表于 2012-3-13 16:25
你明明知道我舍不得,你明明知道我在置气,我他吗就后悔那天心情不好为嘛要跟你说话,我总以为你不会离开的,老子这么美丽动人,你他吗就这么舍得,老子今天被他们拉摩托车后座飙车差点吓死了,都他吗怪你欺负我。
有些记忆,一辈子,永远都是第一天

岛。 发表于 2012-3-13 16:27
要不是你欺负老子,老子至于去鬼门关走一遭吗,我草,你赔我
有些记忆,一辈子,永远都是第一天

12下一页