最时光

18。

18岁。到底是个什么概念呢?

我想那应该象征长大吧。

小时候总想到我18岁时一定要干一番大事
以此来庆祝我的18岁。

但现在想以前的自己真幼稚。

18岁。也不过是一次生日。

生日快乐我对自己说。

我不喜欢告诉她们我什么时候生日。
因为,我想不是我告诉她们她们才知道。
而是她们是自己记得。
希望我的她们会把我放在心上。

3.11

我的生日。
只愿和你一起过。

一个人倒数。自己对自己说“张颖欣祝你18岁生日快乐。”

3.11         我生日。                   我18岁了。

ps最悲催的是我18岁那天竟然要补课!!!坑爹的!!!!!

苏穆妃。 发表于 2012-3-10 03:34
18岁。

张颖欣祝你生日快乐。
以后学做个好姑娘。# 不爱你、不想你。#

花垚垚 发表于 2012-3-10 03:40
我也不喜欢谁因为我说了才知道
不过姑娘
生日快乐
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

玖。 发表于 2012-3-10 03:42

生日要快乐
-

伴我。

林世。 发表于 2012-3-10 03:50
我也不告诉别人我的生日。

黑白 发表于 2012-3-10 03:52
十八岁生日快乐。
我还在这里

祝卡 发表于 2012-3-10 04:02
好吧,我侵权一次。

张颖欣 祝你18岁生日快乐。

路鸢。 发表于 2012-3-10 04:04
妞。生日快乐。
想要的不过是一生一世与你同行。

苏穆妃。 发表于 2012-3-10 04:22
回复 3# 花垚垚

嗯哪。        只希望她们是自己想起。那比什么礼物都要珍贵。

苏穆妃。 发表于 2012-3-10 04:23
回复 8# 林晴若。

嗯哪。         晴。那件、事没事了。

但最后的我很丢脸的在去全班面前哭了。