最时光

你的眼瞳里闪耀一道光芒将我温暖。

总在不经意的年华,蓦然回首,纵然发现光景绵长,
无论多么苍茫有些身边总会过目不忘,于你最珍贵。

回头望去已经不记得流浪过多少的路程,走走停停,寻寻觅觅,或许我只是个旅人,不懂得也不愿停留某一处过于太长的时间。记得原来常常被人说很神秘,是一个难以接近的人。其实我很简单。或许是太安静不太喜欢吵闹,说话会比较生硬的缘故吧。亦或者那么说我的人根本就不了解我,害怕又不敢跟我说话,我不是一个喜欢主动的人。就这样,成为了神秘的人。来到最时光,我还是跟原来一样没有变过,不太接触人,讲话不多。那么是什么时候遇见了你,然后你让我可以有很多话说。陪我一起闹陪你一起聊。开始来这里是因为喜欢最时光这个名字,那么现在又会多了一个原因,那么就是你在这里。让最美的时光划过的时候带着我们印记。

在空荡的街角为你撑起一把伞,我会保护你到永久。
在寒冷的冬天里给你一个拥抱,我会疼爱你到末日。

虽然认识才没有几天,不过也没关系。依然还是会在一起。你说所有人都背弃我,你还是会在我身边。我说全世界毁灭,我也会勇敢站在你面前。你说即使隔着遥远的距离也会想念我。我说思念绵延无法阻隔。你说我心里有别人的位置也要我好好的。我说在我心里你一定会占有一方池城。我喜欢阳光,你又叫晴。还好我们认识的不算晚,我想在寒冷的时候你都会给我温暖的吧。那么我们是不是命中注定就会相遇,然后彼此相依。千山万水,翻山越岭,也不会丢下你,那么你要抓紧我的手别放开。让我带你一起飞翔。

最时光里遇见你然后好好的走完余生。
最时光里为你挥笔一纸写不完的情话。

明天是你的生日。成人礼。那么这也是我遇见你为你过的第一个生日。值得庆幸。还好你马上成年了啊,不然我还娶了给未成年女人。好吧,我真的老了,委屈你了。未来的时光还长,以后的生日都可以陪你来过。陪你一起成长。那么,生日快乐,天天快乐。你在我在,就一定要快乐

命里总会不断有人离开有人停留这次为你停留。
子在一分一秒的过着那么有你陪伴就会很开心。
递我的想念给你希望你收到会好好的收藏保管。
与悲的时候都会跟你一起分享一起牵手一直走。
天雨天有你在的每一天便是艳阳天给予我温暖。

生日快乐,我的女人。
文/光奴。于2011/0727。

路鸢。 发表于 2011-7-27 13:12

司少。
我不求与你会有怎样的轰轰烈烈。
我只是想以后的日子能有个互相陪伴的依靠。

司少。
我知道。你很忙。
我不奢求你每天陪着我。
只要看到你抽空与我聊天。
我心中就会有阵阵的暖意啊。

司少。
虽然我们相遇很晚了。
但至少没有错过彼此。
我只是爱你吖。
婚帖隐藏了这句话啊。

司少。
我是晴。
我会给你最耀眼的光芒。
与你共度最温暖的时光。
想要的不过是一生一世与你同行。

路鸢。 发表于 2011-7-27 13:14

亲爱的。
其实亲爱的这个词我很吝啬加之于别人。
但我还是这么叫你了。

亲爱的。
对你。我会倾心好好去守护。

我不矫情。
女孩子矫情了不好。

我不撒娇。
不给你惹麻烦。
唔。
我们就这样一直相伴。

路鸢。 发表于 2011-7-27 13:14

男人。
这是我最初叫你的声音。

还记得你要我叫你主人么。
我们就是那么熟的啊。

遇见你。
是我成人礼最美好的邂逅。

谢谢你的生日帖。

日后的我有你在。
一定是最幸福的。

光奴。 发表于 2011-7-27 13:16
明天成人礼。生日快乐。好吧,我有没有写的太矫情。
若能重来我一定还在, //

安折熙。 发表于 2011-7-27 13:18

晴。明天。生日快乐哟。

瞧你俩那小甜蜜。
我笑着回来。

光奴。 发表于 2011-7-27 13:20
希望你喜欢就好,我真的很久不写字了。

路鸢。 发表于 2011-7-27 13:27
安折熙。 发表于 2011-7-27 21:18
晴。明天。生日快乐哟。

瞧你俩那小甜蜜。

你羡慕妒忌把。

光奴。 发表于 2011-7-27 13:40
不管你喊的哪个称呼都好。我都喜欢。[s:166]

一半。 发表于 2011-7-27 14:18

难得在人生中有这么美好相遇
感激那一场遇见 甚是欣赏 甚是美丽
为别人鼓掌也是在给自己的生命加油。