最时光

【三月伊始,希望起航】文森特 旅行 向日葵

1.我不是美术生 但我喜欢文森特

你知道文森特吗 文森特·梵高 你知道他的向日葵他的星空吗 我不是美术生 我对油画艺术一点都不懂 但是我喜欢文森特

其实我很小的时候就听说过文森特 那个时候的人们都叫他 梵高 张开嘴巴发出的声音是梵高 就像一群卑微的尘埃仰望上帝

我对他一点都不了解 但是我喜欢文森特文森特的叫他 感觉离他很近 他是木小葵的救赎 但不是我的 我总是仰望他 但不是爱

现在的我在读初一 成绩一般 我希望可以很顺利的中考高考大学毕业找工作 然后十年 我就去旅行 带着一只猫和一个相机

然后在一个小镇定居 我要开一家咖啡店 很小的时候我想过要当不同职业的人 现在懒惰的我只想随遇而安 漂流奔逐

2.我希望和我有关的人都能得到幸福

我觉得有时候的我真的好贪心 我想遇到很爱我很疼我的人 我想要上帝对我好一点 我想要我身边的人都可以幸福

所以 有时候我觉得我真的很该死 明明口上说 懂得感恩和极其容易满足的人才是最幸福的 行动却无时无刻表明我贪婪

报应是理所当然的吧 但是我坚持希望 我身边的人都可以得到幸福 即使我下地狱

3.旅行 其实是我们在寂寞中的借口

我喜欢旅行 尽管我哪里都没有去过 但是我好向往那些让我憧憬的地方 我和她约定过 长大了就去旅行 只是她没等我长大就走了

现在初一 我和他们说好了 初三毕业去拥有13亿人口的中国里找他们 然后一起张扬的笑着

等待是漫长的 在漫无目的的等待里 可以学会很多 我等待长大 实现诺言

旅行 是我成长的见证

阿肆。 发表于 2012-3-3 02:17
我喜欢那句,旅行其实是我们在寂寞中的借口。

初陌 发表于 2012-3-3 02:22
向日葵是阳光的象征。
那么,就去旅行吧。
去寻觅,去成长。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

秋秋。 发表于 2012-3-3 02:28
旅行需要一个特定的因素促成。谁都想去旅行。
在最好的时光里,遇见最好的你。

许念。 发表于 2012-3-3 03:08
小镇其实没想象那么美好

午。阳 发表于 2012-3-3 03:15
还没旅行过

花垚垚 发表于 2012-3-3 03:30
我喜欢小镇~很恬静
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

朝颜° 发表于 2012-3-3 03:40
回复 2# 顾司凉。

我突然就想到了 艾玛的 我好有才- -

朝颜° 发表于 2012-3-3 03:40
回复 7# 花垚垚

我喜欢欧洲的小镇 安心

朝颜° 发表于 2012-3-3 03:41
回复 6# 红。胭脂

俺也是 就是喜欢啊

12345下一页