最时光

生日卡。

[bd=生日快乐]彭羚[/bd]
今天是你的生日。
允许我祝你生日快乐。
我很爱你。

原谅这时候的我不能给你很多生日的礼物。
不可以陪你吃蛋糕。
帮你把蜡烛点上去。

但是我知道你全都明白我有多么的希望

今天是我们在一起十一个月的日子。
还有一个月就是一周年了。

我知道自己不是很完美不是很好,没有身材没有脸蛋。
但是我有一颗心。
正在向你靠近。

我想要一座大大的房子,里面有我们笑的样子。

我要你带我去咖啡屋,很有情调的咖啡屋。坐着说你爱我。

我知道自己的性格不是特别好,有小任性。
但是我愿意我为你改变,

我们没有如果,那就是爱。

你必须带我去看向日葵,因为我很喜欢向日葵。

Anywhere you are, I am near 不管你在哪儿,我都会在你身边。
Anywhere you go, I'll be there 不管你去哪儿,我都将会在那里。
Anytime you whisper my name, you'll see 你任何时候轻呼我的名字,你都会看到
How every single promise I keep 我是如何信守对你的每个承诺
Cause what kind of guy would I be 由於我就是这样的一个人
If I was to leave when you need me most 所以不会在你最需要我的时候离开的
What are words 你都说了些什麽啊
If you really don't mean them 当你完全不知所云
When you say them 说出它们的时候
What are words 你的话到底算什麽
If they're only for good times 如果这只是浮云般的美好
Then they don't 却与瞬间破灭掉
When it's love 当爱至情浓处时
Yeah, you say them out-loud those words 你大声喊出自己的心声
They never go away 那些话,永远都不会褪色
They live on, even when we're gone 即使我们都离去了,它们会一直存在,直到海枯石烂。
And I know an angel was sent just for me 我知道,你是上苍赠予我的天使
And I know I'm meant to be where I am 我知道,这是命运的安排
And I'm gonna be standing right beside her tonight 今晚我会守在你身旁
And I'm gonna be by your side 我会一直守护在你身边
I would never leave when she needs me most 当你最需要我的时候,我绝不会离你而去

我没有背景 我只能现在比别人拼命
我的起点比别人低 我只能加快往上爬的速度
我没有车没有房 所有我只能尽我最快速度拥有这些
我没有一副你喜欢的华丽空洞的外表 但我有一颗充实的灵魂
每天都在享受生活的速度与激情 时间是仓促的
我们不能停留时间 但能以更快速度的成长

帘霜。 发表于 2012-3-2 10:24
0 . 0
除了哓还有谁生日额
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

阿吉 发表于 2012-3-2 11:29
加油吧 给你们自己个未来

?27??學長?? 发表于 2012-3-2 11:36
生日。

、泊安 发表于 2012-3-2 12:13
哇咔咔

我妹妹上周的生日

我陪她吃蛋糕,好温馨
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

初陌 发表于 2012-3-2 12:51
生日快乐。[s:166]
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

秋秋。 发表于 2012-3-2 13:38
生日快乐。%d%a亲爱的,祝你们幸福。
在最好的时光里,遇见最好的你。

荷卅 发表于 2012-3-3 07:26
回复 7# 索清秋

xx.谢谢清秋。
岁月带不走天真,也带不走我对你爱的深切。

荷卅 发表于 2012-3-3 07:26
回复 3# 阿吉

阿吉。
岁月带不走天真,也带不走我对你爱的深切。

苏念燃 发表于 2012-3-5 15:59
生日快快乐乐的