最时光

《路从今夜白》墨舞碧歌-任时光倥偬,我仍爱你

<p align="center">

路从今夜白BY墨舞碧歌

</p>

书名:路从今夜白

作者:墨舞碧歌

作者简介:仍旧是我偏爱的网络写手。墨舞碧歌,女,80后,广东人,现摇曳于网络,混迹于红袖作品:和首席社长谈谈情1——路从今夜白   
和首席社长谈谈情2——命中注定我追你   
再生缘:我的温柔暴君   
非我倾城:王爷要休妃

简介:时光飞渡,他与她毕业已数载,可是关于他们的故事,却始终在G大校园静静流传,划破夜空,穿过流年。版本迥异,亦不一而足。   然而,有一点可考据的是,平凡的她当年负了被称为美术系天才的他,而他,却用情若斯,为她几乎葬身火海,为她放弃保荐外国深造的机会。   数年后,狭路相逢,他事业大成,携手新欢,笑看红尘。   她亦笑得云淡风清。   只是,无人知晓,露珠从分离那夜就开始泛白,而她的思念亦早已在彼时泛滥成灾……

推荐理由:可能很多人看完简介,第一眼都会觉得,跟何以有点像,事实上我当初就是奔着与何以有点点类似的情节去看的。
             只不过在看后才发现,完全是不同的文风,何以是温暖中有点幽默,即使是虐的地方也都是暖暖的。而路从今夜白的作者是一个很会写字的人,完全不同于网络上如今盛行的那种,情节恶俗文笔稀烂,墨大的笔风细腻,有一种很脱离时代的美感,如同茶楼里拍响惊木的先生,用这样一种笔调讲述出一个本就悲哀的故事,自然引人入胜。

阿肆。 发表于 2012-3-2 09:31
沙发是我的你们靠边站。

初陌 发表于 2012-3-2 09:36
又没人跟你抢。真是的。

又一场痴恋啊。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

帘霜。 发表于 2012-3-2 09:36
- - 书   推荐。

应该很好看吧。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

阿肆。 发表于 2012-3-2 09:37
回复 3# 初陌

男主角好深情   好吧 我痴迷了一下下  其实好早看的书了

阿肆。 发表于 2012-3-2 09:38
回复 4# 深海。

恩恩 有空看看吧  我有TXT版本 有需要找我要

帘霜。 发表于 2012-3-2 09:38
回复 6# 顾司凉。

我也想要呢。只是。手机木有数据线。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

阿肆。 发表于 2012-3-2 09:39
回复 7# 深海。

诶好吧  那你能看的时候企鹅找我

初陌 发表于 2012-3-2 09:40
回复 5# 顾司凉。

那发我邮箱吧。不看白不看。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

花垚垚 发表于 2012-3-2 09:51
周末去搜…
然后下载没书看的我很悲催
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

123下一页