最时光

[闲聊] 祝简年生日快乐 陈晓儿你要幸福

<p align="center">
</p><p align="center">

年 jiannian

??????????????
我站在海角天涯 听见土壤萌芽

再多的话也抵不过简单的一句生日快乐来得容易、表达的清楚

? ?????世界因她而美丽????????

简年 简年 简年 简先生 简先生

无论如何,这个世界上只有一个你.
(也只有一个我,这是我们的故事)
只要来个电话,我就会陪你一直聊。

(还有我还有我。)
我不管,你答应过的事不要忘了。
(唉!没忘只是不太记得了)
反正我看你每天挺闲的。
(以前觉得很闲,那是因为心觉得空了)
还知道天天在这里惆怅。
(不知道要做什么只能惆怅,如果能干点啥坏事就好了)
你惆怅什么。
(我也想知道,只是无病呻吟)
你给我开心一点。
(摊上你了,我能不能不开心)
不然 , 我拿刀去你家了。
(然后我说了最好拿毒药来 ,潜台词怎么可以咋么凶)
说的最多的是!说的最经常的是?
(晚安,你要好好的)
冰小姐短信总是如期而至,提醒着我要好。
(冰小姐是个很不错的菇凉)
简先生短信总是如期而归,总提醒我我很好。
(简先生是个不让人放心的孩子)
生活的态度只有自己知道,走你自己想走的路。
(或许,比残忍的现实更残忍的是一个人的生活态度。)
四年  2011.9月 2012.3.2 2013.3.21 -2014.3.10  2015.3.29

BY   冰冷的雨

</p>

莫言。 发表于 2012-3-1 14:13
或许到那么一天 ,我们还是那个样子 还可以向以前那样是无忌惮的聊天多好  岁月磨灭太多太多了 一直觉得冰雨不太适合我 太陌生 太冷 可是往往饰演这个角色 从这么多年来 我对朋友这词 太陌生 也从来没有想到温暖  我一直隐藏自己 隐藏的很好 就是怕伤害  我一直的表现的很冷淡 可是这些都不是我

ji

莫言。 发表于 2012-3-1 14:14

坚强,不是面对悲伤不流一滴泪,而是擦干眼泪后微笑着面对以后的生活。
生活有时虽然令人沮丧,但你可以努力让自己的过得开心。

我会对你微笑。
【我一直活在这个被生活判了刑的生活中】

?27??學長?? 发表于 2012-3-1 14:29
生日快乐。

阿吉 发表于 2012-3-1 14:50
生日快乐 简年

味道° 发表于 2012-3-1 14:52

晓晓晓晓晓晓晓晓晓晓。我们一块儿为妳过生日。

希望你。

唔,

反正所有美好的祝愿都给你。

生日快乐。
猪:我们如此低调,只因我们是一群懒猪. 哈,我是猪圈的小漠.

午。阳 发表于 2012-3-1 15:48
[s:132][s:166][s:173][s:143]

午。阳 发表于 2012-3-1 16:01

哈哈哈。亲爱的晓。生日快乐

路鸢。 发表于 2012-3-1 23:27
年。
生日一定快乐。
想要的不过是一生一世与你同行。

阿肆。 发表于 2012-3-1 23:48

年年生日快乐。

123下一页