最时光

安:临行前送于青衣。

我始终相信,我们的友谊不会那么脆弱,偶尔的争吵和分歧只会让后来的它更加坚固。

——————题记

7、26

不知什么时候,你我变得冷淡了;

不知什么时候,你我变得那么客气;

亦不知什么时候,你对我的称呼都那么陌生了。

我想我知道了,是那个时候让我们“渐行渐远”;

我想我知道了,是那场婚礼让我们处在即将崩溃的边缘;

我想我知道了,是那场华丽的玩笑让我们变得很冷。

而后,我们似分似合的活在这不冷不热的世界里。

对于你,我真的很努力地去了解,真的很努力很努力。可是始终无法走进被你刻意封闭的世界。

我想此时的你一定藏了太多的心酸和话语,你怕被别人发现,怕被出卖。可是后来我才知道那些秘密只不过是赤裸的空洞和苍白的纸。

我想此时的你一定有太多太多的话想要说出,只是无法宣泄。可是后来我才知道此时的我根本无法靠近,因为我知道现在的你需要的是时间。

我想此时的你一定很想很想痛痛快快的大哭一场,因为你需要的是一个肩膀。而此时的我发现自己是那么无力,我没有办法把肩膀借你。

宋青衣,你在我眼里是一个没有安全感的小笨蛋,却假装无所畏惧的大人。我想说,所有一切的不和谐,都只是过往。不需要道歉,也不需要

感谢,你的宿命就像那只没有脚的飞鸟,我多拿希望你对别人的任何惊扰,都只是很淡然的微笑,而后忘记。只活在属于自己的那片天空。因为,

那里有我们,还有那些许多很美好的回忆。

你走之后,我开始思考,只是没有办法去理顺,只是不知如何是好,剪不断理还乱,只能一遍又一遍的想你,想你笑,想你对我大喊大叫的声

音,想你叫我猪猪。我从来没有忘记你是我家的爷,但我还是习惯喊你妞,因为我想保护你,我说过:“我的就是我朋友的,在这个世界上没有人可

以动我的朋友,这句话,永远不变,终生不变。即使我的朋友不在了,我的仍是我朋友的。”所以,我要保护你,只因为你是我难以割舍的女子。

你走之后,我彻底明白了,你的不在乎并不是不在乎,而是有太多的在乎无法表达。只是昔日,我不曾面对。

也许这就像你的寂寞,怪不得你曾经说我不懂。

7、27

现在,凌晨一点多,不知为何天空突然电闪雷鸣,而我此时正以一种心态准备着这场特殊的洗礼。透过玻璃,感觉这将是一场天人共泣的画面,

我只觉得很这样很美很美。我再也无法抗拒,光着脚丫,披着那件我最爱的浅绿色浴巾站在可以清楚感受它的地方。

雨越下越大,雨滴顺着我的发髻飞速划过我的脸颊,泪水和雨水早已无法辨认,此时的我不像逃避,反而,希望它更大一点。

在雨里,我仿佛看见有人向我跑来,而后企图把我带离,却被我狠狠的推开。

夜,很静,静的让我能清楚的听见心跳的节奏;

雨,很大,大的打在我身上都会有些疼痛;

我,很累,累的似乎不想在睁开眼睛。

而后,我只知道雨越下越大,自己的身体似乎也不受控制,摇摇欲坠。忽然眼前一片模糊,脑海里飞速闪现那些不舍:爷,爱妃,三三,易拉,

漠猪,晓,还有午阳;还有的任凭我怎么努力,都无法记起......

7、27

我很厌倦的从床上怕爬了起来,揉揉了眼睛,感觉头似乎有些疼痛,貌似我发热了。现在是早上8点30. 我下午的火车,我想去看海,因为你曾经在

那个地方,我可以想象你光着脚丫的蹦跑,我可想象你在沙滩上与她人追逐。我走不是因为我放弃,而是因为,我只是想证明你和芷语对我来说,

都很重要,你们是我朱小杰这辈子难以割舍的红颜。在我走之前,请允许我霸道一下:“宋青衣,你给我听着,你给我自私的活着,因为我也很自

私,然后这几天我会不在,你就要乖乖的自己照顾好自己,寂寞的时候可以去发一会呆。”

最后一句,“宋青衣,你给我好好的,等我回来。

我想我们不需要太多的解释过去的就过去,我们一起以一个新的姿态去拥抱明天的太阳”

——————后记

送给那个我拼命想保护的你

朱小杰                           7、27完

咱内心大 发表于 2011-7-27 01:47
我的楼,我自己占。[s:115]
[天辰。]        天辰非尘。天辰安。
猪:我们如此低调,只因我们是一群懒猪.哈,我是猪圈的安安.           

KoKo 发表于 2011-7-27 02:03
嗯。

沙漏微雪 发表于 2011-7-27 02:06
叹气,你们都奇虎穷人

Sunrise 发表于 2011-7-27 02:11
[s:170]

一半。 发表于 2011-7-27 02:14
从心理学的角度来说
吵架是非常好的
只要不是大吵架而出手那种
实际是一次很好的沟通
如果不是说话的怨愤才是最危险的
一旦爆发就无法挽回了
为别人鼓掌也是在给自己的生命加油。

路鸢。 发表于 2011-7-27 02:23
安。
一份情。
在心中就好。
想要的不过是一生一世与你同行。

咱内心大 发表于 2011-7-27 02:25
纳兰晴 发表于 2011-7-27 10:23
安。
一份情。
在心中就好。

嗯,我知道了,纳兰晴,我会想你的。

咱内心大 发表于 2011-7-27 02:25
一半。 发表于 2011-7-27 10:14
从心理学的角度来说
吵架是非常好的
只要不是大吵架而出手那种

嗯,知道了。

咱内心大 发表于 2011-7-27 02:26
安瑾。_珊 发表于 2011-7-27 10:11

[s:117]我那么纠结,你那么的悠闲

1234下一页