最时光

记忆尚在。

唯念 回帖奖励 楼主 2011-7-27 01:46  显示全部楼层

爱情折磨着可怜的心,这种折磨却是无比的甜蜜。
                                                    --裴多菲

{起始}
-这是一幕无比平凡的开场白无日期。无情节

{纪念}
-单薄的日期中。日日年年纠缠于深处的情素
-成长。败落
-无花。无光

{微笑}
-我是自始至终不愿微笑于每一个人的冷漠女子
-犹如阒然的天空空旷而寂寞的生存
-某人时常逗笑我再说句俗气的话语“笑一笑,十年少”
-但无论如何微笑于我不是与生俱来的对此也便无关紧要的维持现状

{容颜}
-如今这样的季节
-我看得到寂寞的大鸟在夕阳下穿过层层的云朵
-似乎想要追赶那永远都不会为任何人停留的时光
-坚韧的时光无限久远到遥遥无期那么便注定一段记忆的存在
-人。事物。情感。哭泣。
-这些填补了我所历经的大半部分人生多么丰腴。
-年华似水。似水年华。
-连照片上曾清晰的轮廓都变得昏黄还有什么可以止步
-我明白。留不住的什么都留不住

{旧事}
-熙和的日光浸散至干枯的老树干偶尔看得到候鸟的踪迹
-瞬时蒸腾出的想法“有些想念你呢”
-才发觉我们是单独的个体无法将记忆串联起
-也便无法同时忆起

{追逐}  
-“悲剧,是把美好的东西摧毁给你看”
-我在想是否那些挚诚的情素可以摧毁并且不留痕迹
-一起的时光。年为单位。光年为距离
-要走多远。才可相行
-无法相行

{完结}
-我明白一切不过是自食其果。

。EnD。

秋秋。 发表于 2011-7-27 01:56
无情节 ?
在最好的时光里,遇见最好的你。

沙漏微雪 发表于 2011-7-27 02:05
叹气,我始终觉得骄傲明媚的女子很有爱

一半。 发表于 2011-7-27 02:10

每个人都有这么一段或多段这样迷惘的时期
岁着时间的流逝  故事就慢慢变得美好
好好保重自己  给自己的心放假
为别人鼓掌也是在给自己的生命加油。

路鸢。 发表于 2011-7-27 02:22
悲剧,是把美好的东西摧毁给你看。

而撕毁东西的的人不是我们。
想要的不过是一生一世与你同行。

唯念 发表于 2011-7-27 02:39
沙漏微雪 发表于 2011-7-27 10:05
叹气,我始终觉得骄傲明媚的女子很有爱

-嘿。
-我怎么那么喜欢你的这句话呢?
请深爱。

唯念 发表于 2011-7-27 02:39
纳兰晴 发表于 2011-7-27 10:22
悲剧,是把美好的东西摧毁给你看。

而撕毁东西的的人不是我们。

-这便是所谓i的无能为力
请深爱。

沙漏微雪 发表于 2011-7-27 02:50
唯念 发表于 2011-7-27 10:39
-嘿。
-我怎么那么喜欢你的这句话呢?

是吗,那就去广场上看我的帖子嗯
是关于这个的