最时光

【郁颜】爱情走过夏日的街。

内容简介:
幸福是简单而朴素的,爱情的面目却和天气一样易变。
几对年轻人在情感的河流中沉沉浮浮,确定自己的感情方向有时比把握别人的爱情更让人困惑。
但是,几番波澜起伏之后,他们面对着自己的内心,仿佛从一场宿醉中突然清醒了过来,
发现原本黯淡的生活,像金币一样在阳光下闪闪发亮。
作者简介:
 金仁顺,文坛“70后”代表作家。长篇小说《春香》;
小说集《彼此》《爱情冷气流》《月光啊月光》《玻璃咖啡馆》;
散文集《美人有毒》《仿佛一场白日梦》;
电影剧本《绿茶》《时尚先生》等。(摘自百度)

女主角名叫百合。作为北漂一族,为自己的梦想而努力着。母亲的突然离世,已经使他疲惫不堪。
而就在,她回到家,发现,弟弟龙七变卖了家以及家里的一切。男主角买下了,这所温暖的家。
却因此与女主角展开一系列故事。
昨天,去书城,看见的一本书。男主角的名字,我竟给忘记了。剧情很细腻。
我喜欢,所以推荐给大家。

花垚垚 发表于 2012-2-24 09:45
还是70后的作家呀,都比较细腻吧
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

阿吉 发表于 2012-2-24 09:54
北漂 有时间看看

路鸢。 发表于 2012-2-24 14:12
看书名就觉得很好看
想要的不过是一生一世与你同行。

帘霜。 发表于 2012-2-25 00:22
回复 4# 林晴若。

对啊。当时就是看着书名才看的。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

帘霜。 发表于 2012-2-25 00:23
回复 3# 阿吉

北漂这边,只是 一带而过。主要是他们的故事。

帘霜。 发表于 2012-2-25 00:23
回复 2# 花垚垚

对啊。70后的。

花垚垚 发表于 2012-2-25 01:05
回复 7# 安郁颜
什么时候去找点名著看,四大明珠我就知道西游记

帘霜。 发表于 2012-2-26 01:20
回复 8# 花垚垚

名著。我也没看全。

花垚垚 发表于 2012-2-26 02:50
回复 9# 深蓝

我就把西游记看完了