最时光

[闲聊] 纳兰晴 ‖ 夏轻默 [ 默默说。我爱你绝对不会假惺惺。]

|    |     |

愿得一人心白首不离心
我愿意做你的傻瓜先生。

那么你呢。
愿意做我的笨蛋小姐么。

纳兰晴

夏轻默

你是我独一无二的默。
❤
❤

你是温婉的默默。
你是矜持的默默。
无比有爱的默默。
        你是众人想要守护一生的默默。      

默默这个名字。在我胸口默默念着。   

默默说。我爱你绝对不会假惺惺。
那么。我说。我爱你定不会是一时的热情。

你们说。不给金币好意思么。

夏轻默。 发表于 2011-7-26 07:10

纳兰晴。我爱你疯疯狂狂。

-  你是我爱的晴。

-  你是独一无二的晴。

-  你是最好的晴。

-  你是我的晴。

-  你是我抢来的晴。

-  你是最温柔的晴。

-  你是最好最好的晴。

-  你是我唯一一个不抽风的家人。

-  晴啊。默默爱你。

- 晴啊。我爱你啊。

-  晴啊。我爱你绝对不是假惺惺。

-  我真是爱你。

这么有爱。你们好意思不给金币么。
没人给我金币。我悲愤。
- 嗯。我是一傻子。

路鸢。 发表于 2011-7-26 07:10

<p align=\\\"center\\\">
爱你就是陪你听音乐。
爱你就是陪你一起嬉闹。
爱你就是平平淡淡走过这一路。
爱是两个人的事。我们相爱。我们会幸福。
</p>
想要的不过是一生一世与你同行。

许安好。 发表于 2011-7-26 07:10

为毛我当时要占两L呢  搞不懂
还要多编辑!!!

人生只如初见丶

许安好。 发表于 2011-7-26 07:10

亲爱的  祝你们幸福哟 °

别的不多说了 新婚快乐 °
人生只如初见丶

安折熙。 发表于 2011-7-26 07:11
我笑着回来。

沙漏微雪 发表于 2011-7-26 07:11

&#9829; &#9829; &#9829; &#9829; &#9829; &#9829; &#9829; &#9829;
</p><p align=\\\"center\\\">
新婚快乐
晴‖默默,你们要好好幸福
这首歌送个你们——林忆莲的《至少还有你》
晴,你是个有爱的孩子,但是,你属狼
原谅我都放弃了
</p>
默默,你是个令人心疼的孩子
</p>

KoKo 发表于 2011-7-26 07:12

你来到我的国度,漫步我曾经走过的路。
而我,只想珍藏你那干净的笑脸和那不谙世事的纯白睡颜。
可否,许你们一世欢颜。。

愿幸福。

苏穆妃。 发表于 2011-7-26 07:13
占。
以后学做个好姑娘。# 不爱你、不想你。#

咱内心大 发表于 2011-7-26 07:13
好一句愿得一人心白首不离心,纳兰晴,夏轻漠,你们幸福。
[天辰。]        天辰非尘。天辰安。
猪:我们如此低调,只因我们是一群懒猪.哈,我是猪圈的安安.