最时光

【Plane】Cry, cause the droughts been brought up

阿吉 回帖奖励 楼主 2012-2-22 10:44  显示全部楼层

<p align="center">
   - 我怎么想都与你无关 我不是纯情美少女-
</p>

- 永远无人能取代Mc的地位 -
</p>

- 你从未见过我在黑夜里风流的样子 -
</p>

- 你说你喜欢不抽烟的我 却哪有知道 我又抽烟又喝酒 还爱嫖 -
</p>

- 情人什么的我不喜欢 姐妹们在一起才最重要 比做爱爽的多 -
</p>

- 我的纹身不为什么 就一句话 千金难买我喜欢 -
</p>

- 穿的在暴露都不能亮出我的心 我只不过凉快儿而已 别用你的狗脑意淫我 -
</p>

- 我喜欢我爱的人用任何方式对我 而其他人 都没法给我高潮 -
</p>

- 我做的一切都为了自己 自娱自乐我也无比开心 -
</p>

- 从不在外人面前抽烟 我只在开心和难过的时候抽 抽烟不用臭显摆 -
</p>

- 我爱和喜欢的人出去时叫她回头 然后逗笑她 -
</p>

- 我一点也不高尚 也没那么低俗 别把我当普通女生泡  -
</p>

- 我只想 有天放下包袱 做回自己 去旅行 去 露宿街头 -
</p>

- 别以为我不知道你的小伎俩 我只是不语 跟你玩玩游戏  -
</p>

- SUN -
</p>

- 我虽然是双性恋 但我不花心 有了男人 就不会伤女人的心 -
</p>

[bd=I'll Meet You There]Owl City[/bd]
</p>

花垚垚 发表于 2012-2-22 13:51
好大胆的话,好个性
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

阿吉 发表于 2012-2-23 07:37
回复 2# 花垚垚

哈哈 谢了 自己写的 都是心里话

花垚垚 发表于 2012-2-23 07:42
回复 3# 阿吉
我要是毒舌他们会以为我怎么样的TVT

阿吉 发表于 2012-2-23 08:19
回复 4# 花垚垚

哈哈 自己开心就好 管别人呢

花垚垚 发表于 2012-2-23 08:44
回复 5# 阿吉
有些是想珍惜的朋友,不在在意也不行

立茗 发表于 2012-2-23 10:24
热烈,奔放,喜欢这样的大胆。因为我弄不出来。。。。
她的国太大,也许一个城就够了。

阿吉 发表于 2012-2-23 11:31
回复 7# 立茗

会有一天你会解放自己的野兽的

立茗 发表于 2012-2-23 12:07
%d%a回复 8# 阿吉 这话说的。。你就这么肯定。?
她的国太大,也许一个城就够了。

阿吉 发表于 2012-2-23 12:08
回复 9# 立茗

恩 就是肯定的说

12下一页