最时光

【七夕主题活动】你是我的Chanel

阿吉 回帖奖励 楼主 2011-7-26 01:39  显示全部楼层

你是我的Chanel 我迷恋你的香味 迷恋你给我的惊喜
迷恋你本身的昂贵 对我来说
你就是我的奢侈品

The love is force of nature

其实这个帖子编辑了很多次 都以失败告终
就是说 我对你的爱活生生的诉说了两页子
要不是它没了 我也不会知道 我其实有那么多的东西要回忆
那么多的细节在脑海 那么多的话 要对你说

七夕是个比较伤感的日子 我看别人的帖子都在怀念过去
而我呢 想要很快乐的 对你说
牛郎织女每年还是可以见一面的 这就不算什么悲痛
就算我们即将要分开 各居异地 也无法分离我们的心
那是爱情的力量 是无论什么都不能破碎的强大力量
不可思议的力量

只是想想你我就觉得胸腔充满着无处发泄的幸福
堵在胸口 满满的溢满整个身躯 每个细胞
你是我的快乐的源泉 而我的责任是给你带去快乐

我是那个主动追你不知检点的家伙 我对你的一见钟情
我是那个主动献身唧唧哇哇的家伙 我对你的一往情深

第一眼看到你觉得你是个丧气大叔
爱上的其实是你的那副满是瓶罐的几米长的大油画
看到你画的油画后就觉得 恩 就是这个人
然后我就对你一往情深了
不敢和你说话 不敢和你对视 不敢让你温柔的坐在身边
我是暗恋 就那么傻呵呵的暗恋了
当然 你不是我第一个暗恋的人
但是你是让我第一次暗恋这么久的家伙
我变的扭扭捏捏 不再像从前那个赛诸葛的主意精
我对自己的爱情乱了手脚 也再不会去给别人的爱情出主意了

当初的你不爱我 有点儿难过 但也是开心的
因为啊 这证明你是个专情的人 你还怀念着你的前女友

追你的日子很艰难 但还是成功了
按你的话是 我打败了你身边儿所有的妹子

就这么 就这么的简单 又复杂
我们的相识 我们的相知 到我们的相爱

谢谢你让我不再是一个人观看这些道路的风景
谢谢你及时的出现把我拉出了黑暗的边缘
谢谢你 真的谢谢你
谢谢你 让我爱你

我们也发生过矛盾 但你从来不对我大吼 从来没责怪过我
你当真是在宠爱着我

我们周末的时候坐着公车去顺义区的小电影院看电影
晚上我们在附近的旅店住下
电影散场后我扯着你的胳膊在空旷无人的黑夜大街上大笑
你敲我的脑袋说 淑女点儿

你独自回家经历一些痛苦时我在这边为你鼓气
偶尔自己在周末去电影院看场电影 哭的稀里哗啦 没人给我递纸巾

我们看了好多的电影 我攒了很多的电影票
你说我们要攒这么那么多的电影票 比比划划像个孩子王

我们去中关村附近住 你带我去北科大里溜达 你说这是你以前的学校
我们在街摊买寿司 在你们学校的超市里买醋和辣根
我们买好多东西带到温馨的小旅店一边看电视一边吃
我们在附近散步 那是冬天 干冷 但有你在 阳光照得暖暖的

有一次去央美看画展 我穿的少 冻得 得得瑟瑟的
你说 过两天我去给你买件儿羽绒服吧
我说 不的
我不想花你的钱 穷崽子是有志气的
我得志气就是 以后要努力的赚钱 一定不能让你比我有钱太多

你说以后当大款让我傍 你说以后我只准当你一个人的妓女
你说我是财迷 你说我们要结婚
你说等你做完我的婚纱 我做完你的新郎礼服 我们就结婚
你说我们要在国外结婚 我们要在某国的海边儿买一块儿地
你总说你十六岁 你是 你已经是二十三岁的老大叔了

你是我第一个带回家见父母的男朋友
你是第一个吃我老妈难吃的饭的男朋友
你是第一个和我过夜的男朋友
你是第一个让我买很多贵重礼物送的男朋友
你是第一个让我想用心经营这份感情的男朋友
你很特别 很优秀

家人都很喜欢你 找个时间 等我成年不久
等我赚了大钱 我们就结婚吧

我从没放弃过 从没放弃过爱你
我相信神明 所以我在不断的相信别人 信任别人
我知道只要我一直在努力我就可以让你爱我
所以我赢了 我赢得了你的芳心

你把我拥在怀里问我 这一切是不是早就注定好了的
你放弃你的学业来学画 和女朋友分手 然后认识了我

是啊 是注定好了的 注定你来爱我 注定让我爱上你
因为我的不放弃我们才在一起
因为你被我勾引到手所以我们才得以长久

这就是爱情 你看是多么的不可思议 让人着迷

其实也没有什么 就是我爱你
七夕刚好使我们认识一周年
所以 除了一句发自肺腑的我爱你
我想不出别的了

我爱你

路鸢。 发表于 2011-7-26 01:52
嗷呜。

进来看。。

竟然是。。。
想要的不过是一生一世与你同行。

许安好。 发表于 2011-7-26 02:02
编辑中...  好有爱。
人生只如初见丶

KoKo 发表于 2011-7-26 02:47

你很用心。

其他的不多说了。

一半。 发表于 2011-7-26 02:52
精益求精中.......
为别人鼓掌也是在给自己的生命加油。

青衣 发表于 2011-7-26 03:17
很有爱的说
很长我没看完的说
很不好意思的说

路鸢。 发表于 2011-7-26 03:20
声音听不到啊。
想要的不过是一生一世与你同行。

阿吉 发表于 2011-7-26 03:23
咱内心小阴暗 发表于 2011-7-26 11:17
很有爱的说
很长我没看完的说
很不好意思的说

没关系 捧场就很开心了 [s:115]

阿吉 发表于 2011-7-26 03:24
纳兰晴 发表于 2011-7-26 11:20
声音听不到啊。

[s:120] 那为什么我可以听到 你摁播放了没

青衣 发表于 2011-7-26 03:34
阿吉 发表于 2011-7-26 11:24